Rebecca Molteni Heel
29/05/2023
In questo ristorante a conduzione familiare si respira una bellissima energia. Accoglienza calorosa, piatti deliziosi e presentati in maniera molto elegante, locale moderno e curato.
Complimenti! Molto consigliato, ci torneremo sicuramente
Mr. V
04/04/2023
Ristorante fuori dalla confusione del centro storico e con facilità di parcheggio. Servizio veloce e cordiale. Piatti buoni. Prezzi un pó superiori alla media della zona. Tartufo di Pizzo eccellente
Domenico Lamonica
25/04/2023
Trovata la location su trip, il posto dove è collocato non è dei migliori visto la costa, ma devo dire che dall’interno, agli ambienti al servizio ed alla qualità del cibo, più che meritate le 5 stelle
Lorenzo Durante
07/01/2023
Hedó è un Maestro, un professionista e un artista in cucina.
Realizza dei piatti di altissima qualità e dai gusti innovativi, ottimi prezzi e gentilezza prima di tutto contraddistinguono il suo ristorante.
Ogni volta che entro nel suo locale scopro nuove portate, grande inventiva e sempre alla ricerca.
Complimenti Edo !
M S
21/06/2023
Uno dei migliori ristoranti dove abbia mangiato. Piatti ricercati e gustosissimi, qualità cibo, ottima cantina, cortesia e simpatia dei proprietari. Il tutto ad un prezzo assolutamente giusto.
Complimenti ad Edoardo e tutto lo staff.
Elena Pulimeno
14/08/2022
Abbiamo scelto il ristorante Hedó dopo aver letto il loro menù, che ci incuriosito per gli abbinamenti presenti in ogni piatto, che ci hanno stupito ancora di più dopo averli assaggiati.
Se volete mangiare ottimo pesce fresco, ma non cercate la classica ricetta questo è il posto che fa per voi.
Tutti i piatti che abbiamo assaggiato avevano un grande equilibrio di sapori, oltre ad avere sempre una nota che dava la spinta al piatto. Inoltre, nonostante abbiamo preso 3 portate, non abbiamo sentito alcun senso di pesantezza, tutti i piatti sono molto leggeri (lo sottolineo dato che spesso ho problemi di digestione quanto mangio fuori).
I piatti che abbiamo mangiato la prima sera ci hanno colpito talmente tanto, da aver prenotato anche la sera successiva.
Ottimo rapporto qualità prezzo per la materia prima, e la sua lavorazione .
Se volete andare vi consiglio di prenotare.
Umberto De Angelis
05/06/2023
Ottimo ristorante a Pizzo. Personale gentile e tanta cura del cliente, conduzione familiare. Antipasto di insalata di mare tiepida buonissima, prodotti freschi e ben preparati. E poi una cacio e pepe di mare con calamari, cacio di calabria e pistacchi, una delizia. Piatti generosi.
Ottimo rapporto qualità prezzo. Ideale per una sosta a pranzo per dividere il viaggio da e verso la Sicilia. Vicino all'uscita dell'autostrada.
Laura Briga
29/12/2022
Abbiamo cenato ieri sera io e il mio ragazzo. Personale cordiale, alla mano e anche molto simpatici. Abbiamo preso un antipasto misto mare buonissimo e anche abbondante (il tonno con la cipolla era spettacolare), un primo con tagliolini freschi, crema di mango, gamberi e peperoncino piccante.. da leccarsi i baffi. Sicuramente ci ritorneremo!
Elisabetta Bani
03/05/2023
Abbiamo scelto il ristorante dopo aver letto le recensioni. Possiamo infatti confermare l'ottima qualità. Abbiamo cenato con un antipasto di seppia servita con melanzane, olive e pomodorini. Proseguito con ravioloni ripieni di calamaro, con broccolo e capesante e linguine con gambero rosso. Esattamente non ricordo gli ingredienti dei primi piatti ma sottolineo quanto fossero ottimi e ben presentati. Dessert squisiti. La carta dei vini notevole. Consigliatissimo a chi ha voglia di gustare una cucina ricercata con ingredienti semplici ma di qualità.
Andrea Sardo
08/05/2023
Tutto squisito!!! Personale gentilissimo,cortese e preparato il piatto sono veramente favolosi un mix di sapori e profumi che vi farà venire voglia di provarli tutti