LUIGI DI SOMMA
02/11/2019
Posto unico a Pizzoferrato. Accoglienza calorosa e servizio attento e puntuale. Una serie di antipasti locali deliziosi tra cui le "Pallottole cacio e uova" che consiglio vivamente. Vasta scelta di pasta fresca. Su ordinazione anche le pappardelle al cinghiale.
Carni buonissime cotte molto bene. Agnello buonissimo.
Il titolare una persona gentilissima e accomodante dal tono.
Dolcetti con crema di tiramisù spettacolari!
Ottimo tapporto qualità prezzo.
Marco Carrozzo
02/06/2019
Posto accogliente e personale super professionale. Il proprietario Sig. Luciano persona squisita e a modo. Poi sul pranzo non ci sono parole di elogio esistenti. Tutto fatto a casa. Da provare assolutamente. L'agriturismo è immerso nella natura. Perfetto per la famiglia. Il costo molto basso rispetto alle prelibatezze mangiate e alla quantità e alla qualità del cibo.. consigliatissimo. Io ci ritornerò con la mia famiglia di sicuro!
marco ilardi
03/11/2019
Location immersa nel verde e rilassante. Gli interni puliti e decorati in modo semplice e appropriati all’atmosfera; quei fiori di campo sui tavoli apparecchiati erano veramente belli. Cibo ottimo, consiglio gli antipasti particolari e tipici abbruzzesi. Servizio impeccabile e accurato. Dolce molto buono.
Angelo Avino
13/08/2019
Posto molto carino e cibo eccellente. Il proprietario poi è davvero gentile ed attento ad ogni dettaglio. Consiglio vivamente di assaggiare le chitarre con zucchine e salsicce, spettacolo per il palato. Ci ritornerò volentieri per assaggiare altre cose.
LORENZO MARCOSANO
01/06/2019
Ristorante a conduzione familiare dove l'accoglienza, le materie prime e la lavorazione ad arte delle portate di tradizione abruzzese denotano generosità, maestria e dedizione. Ottimi gli antipasti dai formaggi allo sformato di patate verza e speck, da non perdere i ravioli e gli arrosti misti. Ottimo il vino della casa. Piacevole esperienza. Consigliati il tiramisù, i frittarelli e l'amaro di genziana.
Giuseppe Calarco
29/04/2019
Struttura in pietra ,calore umano e una ottima accoglienza fanno da cornice a numerosi piatti di autentica tradizione contadina!! Il proprietario si sofferma sulla loro composizione e sulla loro origine sedendosi con te , con squisito garbo , facendoti sentire un invitato e non un mero cliente. Accomodatevi con fiducia e lasciatevi andare ...vi sentirete a casa di amici...!!(prezzi imbattibili!)
lino ciccaglione
16/12/2018
Bellissimo posto. Locale rustico molto accogliente, gentilezza e cordialita' del personale lo rendono unico. Ottima cucina, prodotti di qualità alta (difficilmente trovabili in locali blasonati). Prezzi veramente irrisori. Che dire: bisogna tornarci. Grazie CINZIA & ANGELO
Gennaro Esposito
01/01/2019
Ristorantino Stupendo ! Abbiamo mangiato benissimo & pagato solo 25 euro a persona tutto dal antipasto all'amaro tutto buonissimo ! Luciano il titolare una persona eccezionale ! Tutto perfetto se vi capita di fermarvi in questo ristorante... bhè è la scelta giusta ❤️ 01/01/2019
Giorgio Barletta
26/07/2019
Un po' isolato ma si presenta splendido nella sua rusticità ed eleganza. La gestione familiare si avverte nel servizio e nella proposta culinaria. Tradizione, storia, calore familiare e genuinità uniti a costi più che abbordabili. Chi è in zona non manchi quest'esperienza.
Paolo Avallone
02/11/2018
Ci siamo fermati per puro caso di ritorno da pizzoferrato....mi auguro di mangiare così in tutti i ristoranti che troverò per caso!
Spesso si va a mangiare in posti solo perché abbondantemente pubblicizzati e nominati per poi rimanere profondamente delusi...sono abbastanza giovane ma cone tutti gli amanti del buon cibo mi piace spesso,quando posso,fermarmi a mangiare in ristoranti o agriturismi che siano e devo dire che raramente ho mangiato cosi bene!
Materie prime di GRANDISSIMA QUALITÀ ,valorizzate sapientemente dal modo in cui vengono cucinate,il tutto accompagnato da un atmosfera familiare e da una GENTILEZZA UNICA....e per i più attenti al portafogli,un rapporto qualità prezzo OTTIMO!
Complimenti al signor Luciano per la gestione e per la passione e alla moglie per la cucina....ma soprattutto per essere delle bravissime persone!