Sergio Favilli
11/03/2023
Piatti abbondanti e personale disponibile.
Prezzi corretti.
Sicuramente uno dei migliori ristoranti dove mangiare panigacci a Podenzana.
Daniele Tovani
05/06/2023
Siamo stati due volte a pranzo. La prima volta ho mangiato tagliatelle e agnello ottimi, ieri panigacci. Entrambi menù ottimi e abbondanti. Servizio buono e siccome ero con turisti tedeschi ci hanno fatto vedere la preparazione dei panigacci in diretta con esaustiva spiegazione.
Lara Leonardi
19/03/2023
Erano tantissimi anni che non mangiavo i panigacci e in questo locale ho ritrovato tutti i sapori e la cordialità di quel ricordo lontano.
Salumi e formaggi freschi ( gorgonzola e stracchino ) buonissimi e quantità generose .
Altrettanto il tris di panigacci bolliti (sugo ai funghi,pesto e formaggi fusi)
I dolci ottimi un caffè speciale.
Vorrei aggiungere che avendo un figlio autistico mi hanno accontentato permettendomi di scegliere un tavolo con una postazione a me più congeniale nonostante ci fosse tanta gente e mi avessero già assegnato un altro posto.
Il conto onestissimo ..ci torneremo sicuramente.
Natalie Innamorato
10/06/2023
Mangiato bene, servizio rapido e cortese , conto più che onesto. Super consigliato!
Alessandro Castelli
17/08/2022
Volevano andare alla sagra ma la sagra faceva schifo e siamo venuti qui. Non male, guardate le foto. I panigacci sono i cugini sfigatissimi delle crescentine. Servizio toppppppppppp.
Salvatore Delia
31/10/2022
Qualità ottima. Servizio del personale giovane veramente apprezzato. Location nello, stile della zona. Ci tornerò e lo Consiglio. Grazie
Giuseppe Annunziata
06/05/2023
È la prima volta che vado in questo ristorante e devo dire che mi rammarico di non averlo scoperto prima sia per la qualità dei cibi che per il servizio ed infine per il prezzo decisamente basso rispetto agli altri locali della zona.
Da consigliare. Io ci tornerò presto.
Roberto Bergamaschi
28/01/2023
Prima volta. Ottima impressione. Ho mangiato solo panigacci con salumi e formaggi. Cotti bene, contorni più che buoni. Ci tornerò. Consigliato
Enrico Giuliotti
08/12/2022
Ottimi i panigacci con gli affettati, secchi esternamente ma con filo morbido all'interno. Buoni anche bolliti, con i sughi e gratinati con il formaggio. Il vino della casa, consigliato anche quello. Giusto compromesso qualità prezzo. Posti per i commensali un po stretti.
korosensei10k
27/05/2023
Ristorante Top. I migliori panigacci mai mangiati dopo tanto tempo , location accogliente e staff super gentile e veloce nel servizio.
Denny Rossi
26/10/2022
Ristorante tra le vie di montagna intimo e carino, si mangia abbastanza bene e non si spende troppo, in fin dei conti non è male.
In foto panigaccio gratinato
Christian Tucci
23/04/2022
Il ristorante è sempre bellissimo, finalmente dopo tre anni siamo riusciti a tornare ad assaporare i famosi e buonissimi Panigacci.
Marcello Sparavelli
21/01/2023
Ottimi panigacci, quello con il formaggio particolare mai mangiato da altre parti...salumi e panigacci...abbondanti,vari menù fissi...con prezzi giusti.
Giovanna M
06/05/2023
Bel posto ottima accoglienza e soprattutto ottimo cibo! 5 stelle meritate!! Consigliatissimo
Peramino Williams
18/08/2022
I panigacci ci sono cotti molto bene, croccanti al punto giusto. Buoni anche conditi con olio e parmigiano, da intendersi come antipasto.
Hanno anche piatti come tagliatelle in quando esiste la cucina, quindi è una sortadi ristorante panigacceria. Personale cortese, potete andare tranquillamente che non rimarrete delusi.
Tenete presente che Podenzana è patria dei panigacci e che ci sono diversi posti che fanno solo quello. Difficile dire che uno è meglio dell'altro.
Marco Filippini
04/11/2017
Locale tranquillo e accogliente. Personale giovane e molto bravo. Ho assaggiato i panigacci, al pesto, sugo di funghi e gratinati. Non sazi, anche panigacci secchi con affettati e formaggi. Ovviamente anche con Nutella. Pienamente soddisfatto.
Lapo Pasqui
12/09/2022
Ottimi i testaroli, ben conditi, con pesto ottimo e sugo ai funghi ancora più buono.
I panigacci un po' sotto tono, rispetto ai testaroli. Troppo asciutti, a mio avviso.
Porzioni e condimenti abbondanti
Michela Palagi
22/05/2023
Gentili e cordiali. Una sicurezza per gustare cibo autoctono di qualità.