Menù Osteria 1126 a Poggibonsi: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Zucchina ripiena alla vecchia maniera
9.00 €
Melanzane all’agro, lattughe ripassate e grano Bio
10.00 €
Bufala Maremmana sfilacciata, purea di olive verdi bio e peperoni
11.00 €
Carpaccio di manzo Chianino IGP ripieno di misticanza aromatica, cetrioli e senape
13.00 €
Salumi Artigianali e di Suino Grigio
12.00 €
I Formaggi Biologici di pecora a latte crudo, serviti con marmellate di frutta di Cinciano
Selection of traditional and organic sheep cheese
12.00 €
Primo Piatto
Zuppa di cicerchie toscane e bieta
10.00 €
Trenette fatte in casa di grani Bio macinati a pietra, salsa di pomodori arrosto pane bruscato e ricotta salata
13.00 €
Dischi volanti di semolato Bio, “Fabbri”, polpette di magro di Chianina IGP e robiola Bio di pecora
13.00 €
Linguine “Fabbri” al sugo bianco di cinghiale Chiantigiano, olive e fonduta Dop
12.00 €
Pennette Bio “Podere Pereto” al ragù di Chianina IGP
12.00 €
Secondo piatto
Il Baccalà con caponata di verdure di stagione
18.00 €
Il Coniglio con panure alle olive e tortino di verdure di stagione
18.00 €
Il Maiale del Casentino con patate ad insalata e limone
18.00 €
Il Manzo locale a tagliata con fagioli cannellini Toscani
18.00 €
“La Fiorentina” Servita con patate al sale grosso e rosmarino
45.00 €
Dessert
Creme brulé al Vin Santo Doc di Cinciano con il nostro gelato ai cantucci toscani
8.00 €
Cheese cake di yogurt di pecora, albicocche e pistacchi
8.00 €
Croccante al Farro monococco Bio e cioccolato con cremoso al miele e polline delle colline senesi
8.00 €
Panna cotta Limoni verdi e frutta
8.00 €
Cantucci artigianali Toscani con farine macinate a pietra serviti con il Vin Santo doc di Cinciano
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP