Sluurpy > Ristoranti a Poggio Bustone > Ristorante Pizzeria Cannelloro

Recensioni di Ristorante Pizzeria Cannelloro, Poggio Bustone

Clicca per espandere
ANTONIO MORRONE
13/06/2023
Locale piccolino con pochi coperti! In estate hanno tavoli all'aperto in piazzetta con una vista mozzafiato! Il cuoco è bravissimo ed i piatti non sono scontati ma studiati e ben assemblati anche nell'impiattamento! Il proprietario è molto giovane ma con idee molto chiare, di rara simpatia e molto di compagnia! Abbiamo cenato tre sere e siamo usciti sempre soddisfatti ed in allegria! Assolutamente da consigliare!
Alessandra Cavaterra
21/05/2023
In un borgo poco frequentato non ci si aspetta un'esperienza di alta cucina. Proprietari e personale eccellenti. Bella ambientazione
Alessandra Rosan
28/05/2023
Ho dato 5 stelle perché il cibo era super ottimo! Ho dato 5 stelle perché i gestori e personale,sono SUPER Simpatici!! Ho dato 5 stelle perché l'ambiente è Super familiare
otmar leitner
15/04/2023
Volevamo andare a prendere un aperitivo e siamo finiti in quel luogo favoloso, dove ci hanno accolto una giovane copia dai 25 anni. Ci hanno convinti di assaggiare le loro specialità: un tris di tartare, uno con il gelato di basilico, uno con il gelato di mozzarella ed uno con il gelato di tourlo d'uovo. Di seguente abbiamo assaggiato le tagliatelle con tartuffo estivo, ma molto buoni. Infine la sfera di cioccolato al pistacchio con la crema di lamponi. Tutto squisito. Grazie torneremo ancora 🤗
Francesco Bivacqua
21/03/2021
Di passaggio a Poggio Bustone, nel visitare il centro storico, giro l'angolo e d'incanto si apre una piazza panoramica. È quasi ora di pranzo e guardandomi attorno, scopro l'insegna de L' Antico Arco. Ho la fortuna di inciampare in questo piccolo locale, magistralmente gestito dal giovane Chef Enzo Cerroni. Nonostante il periodo che stanno vivendo i ristoratori, è proprio lui, sorridente e con grande professionalità, ad accogliere me e mia moglie Angela e trovarci un tavolo in ottima posizione. Da subito ci ha catturato l'attenzione per il cliente. Passando alla valutazione del menù proposto, posso dire che la qualità della materia prima e le creazioni dello Chef riescono a soddisfare anche i palati più difficili. Da l'antipasto al dolce senza alcuna pecca. Il conto poi, è la chicca finale. Onestissimo. Vorremmo sempre incontrare giovani innamorati della propria professione. Enzo, se posso darti "del tu", grazie per le emozioni che sai trasmettere attraverso il cibo. Sicuramente torneremo presto. Francesco
Stefano Bacci
25/04/2023
Locale nel borgo di Poggio Bustone, gestito da due ragazzi, con personale cordiale. Interno piccolo con pochi posti, ma con possibilità di mangiare all'esterno. Cibo fantastico, dagli antipasti alla carne, con prezzi nella norma per la qualità del cibo servito e la passione nella cucina.
Elisa Santoro
12/08/2021
Posto carinissimo e suggestivo, in una piazzetta con vista sulla vallata. La cena è stata molto buona, dagli antipasti ai contorni, e le materie prime utilizzate erano ottime. Disponibili anche opzioni senza glutine. Prezzi onesti. Ci torneremo sicuramente!
Monica Severi
03/06/2023
Aperitivo strepitoso, la prossima volta verremo a cena. Siete fantastici.
Fabio Zannetti
26/07/2021
Locale stupendo, con pochissimi posti a sedere all'interno (cosa che adoro, però è sempre meglio prenotare), curato nei minimi dettagli e che si lega alla perfezione con la parte centrale del paese in cui si trova! Si può mangiare anche all'esterno: l'area è molto curata ed i tavoli sono disposti su una terrazza che offre un bellissimo panorama sulla conca reatina! Cibo ottimo, cucinato benissimo, di ottima qualità! Il menù comprende, in generale, piatti tipici di un'osteria, non comuni nei soliti ristoranti. Come enoteca hanno un assortimento di vini lodevole: il personale, gentilissimo e preparato, sa consigliare molto bene anche in base ai piatti scelti! Esperienza da ripetere sicuramente!
Jean Philippe Vaquier
29/04/2019
Il ristorante dalla nuova gestione del giovane chef Matteo Discepoli propone una cucina di alto livello. Le materie prime sono le migliori del territorio reatino ed i piatti sono realizzati con le tecniche e le attrezzature più moderne. La cantina ha etichette importanti italiane e francesi. L'ambiente è molto accogliente e l'estate hanno una caratteristica piazzetta intorno alla porta delle vecchie mura medievali del borgo di Poggio Bustone e che si affaccia sulla Valle Santa di Rieti.
Fritti Pizza Hamburger Panini Suppli
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni