Sluurpy > Ristoranti a Poggio Renatico > Da Pippi

Recensioni di Da Pippi, Poggio Renatico

Clicca per espandere
Graziana Angusti
02/05/2023
Quello che ci si aspetta da una trattoria emiliana! Tutto buonissimo a partire dal famoso gnocco fritto (offerto) fatto a regola d'arte. Tagliatelle fatte in casa e ragù buonissimo e in quantità più che generosa. Grigliata tenerissima e abbondante ( non sono riuscita a finirla), dolci tipici fatti da loro. Prezzo più che onesto. Ci torniamo ogni anno rientrando dalle vacanze in Abruzzo.
Siria Trespidi
20/05/2023
Tutto ottimo. Siamo clienti da 4 anni. Abbiamo ordinato gnocco fritto e affettati per 3 persone (come sempre), avrei gradito il piatto di affettati un po’ più abbondante. Comunque lo consiglio vivamente! Qualità super.
Carmela Bentivoglio
13/07/2023
Molto affollato a pranzo perché frequentato da lavoratori.... a parte la lunga attesa, il cibo è stato genuino e buono. Menù del giorno di qualità a soli 14 euro a persona... noi abbiamo ordinato anche una frittura di pesce molto buona
Antonio
26/02/2023
Tifosi del Bari, residenti nelle Marche, il nostro gruppo si chiama BARI NELLE MARCHE. In occasione di Spal Bari capitati x una soffiata di un'amico posto bellissimo si mangia da Dio, personale gentile cordiale, sicuramente ci ritorniamo. Grazie x averci coccolati. lo consiglio, prezzi giusti nella media.
Antonia Carbotti
21/05/2023
Cucina napoletana a Ferrara. Ottima. Complimenti 👏
Eleonora Ferrari
27/09/2022
Pasta fresca fatta in casa, piatti eccezionali e di qualità. Personale cortese. I pinzini assolutamente da provare!
Marcello Orioli
03/02/2019
La migliore salama da sugo che io abbia mai mangiato con vero purè di patate. Ti fanno aspettate 30 minuti per la preparazione. Nel frattempo si può ingannare l'attesa con crescentine, salumi, formaggi ed una composta di zucca da sogno. Un locale da non mancare. Ambiente moderno che non ha perso la sua atmosfera retrò e personale gentilissimo.
Dimitri Gotka
14/04/2019
Andiamo da Pippi da circa 15 anni mangiamo sempre bene.. anzi di più l'atmosfera della casa sig. Katia con la due ragazze ci coccolano sempre... Tutto buono dai primi a secondi...per non parlare dei dolci.. consiglio dolce al caffè... Locale sempre pulito e ordinato... Classico posto da domenica a pranzo... Sei sempre benvenuto qui... Un abbraccio forte forte e alla prossima...
Massimo Baraldi
23/09/2017
Buon ristorante sia di pesce che di carne. L'antipasto di pinzini e salumi è notevole. Ottimo il tonno alla catalana e la grigliata di pesce. I primi della tradizione ferrarese ed emiliana sono realizzati in maniera impeccabile.
danilo giorgio
30/01/2023
Zona Terre di Reno per incontro Sociale con appassionati della razza Boxer per fusione di due Gruppi periferici Emiliano/Romagnoli (circa 40 persone anche con bambini piccoli) ottimo antipasto con gnocchi fritti e salumi tipici senza risparmio buone le lasagne e i secondi. Ottima la tenerissima come dolce, per me novità assoluta.
Monica Carli
02/04/2023
Mi sono trovata molto bene, posto tranquillo personale gentile ...e crescentine ottime carne di qualità. Ci torneremo ...
Giuseppe Pasculli
06/01/2023
Ambiente discreto , Menù vario ,Servizio sufficiente. Mangiato crescentine, primi Tortelloni alla zucca, Tris di Pasta al tartufo, Grigliata di carne(buona ma striminzita)più contorni di patate ,più dolci della casa e sorbetto tutto buono .Posto consigliato
Marco Facchini
16/07/2023
ambiente pulito e accogliente.servizio al top,ottimo cibo.
Matteo Pepe
10/11/2022
Sono stato qui in occasione di una festa di compleanno, quindi non so quanto si paga, ma sicuramente ho mangiato bene! Gli gnocchi fritti e alla piastra ad accompagnare ottimi taglieri di salumi si sposavano magnificamente con un lambrusco ben fresco. Ottimo il caffè.
Emma Beltrami
06/01/2023
Ci siamo fermati oggi a pranzo fuori orario....ci hanno accolto con cortesia e abbiamo mangiato veramente bene. Grazie a tutto lo staff e alla gentilissima signora alla cassa, penso fosse la titolare. Vi meritate ⭐⭐⭐⭐⭐
Stefano B
02/11/2022
Pranzo a base di specialità ferraresi, un bis di primi composto da tagliatelle al ragù di cinghiale e cappellacci al ragù. Come secondo Salama da sugo con purè, veramente ottima. Dolce tenerina con mascarpone. Da bere un buon Sangiovese di Romagna. A chiudere caffè e ammazzacaffè. In totale 35 euro a testa. Rapporto qualità prezzo ottima, ci torneremo.
Antonio Lupi
22/04/2023
Ottima cucina tradizionale, voglio tornarci la prossima volta per assaggiare il pesce😋
Orsola Cludi
26/02/2023
Buona cucina tradizionale. Ambiente accogliente e personale disponibile. Ampia sala e bagni puliti.
Pinzini Tartufo Pizze Pesce Tigelle
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni