Mauro Iuri Ferrari
18/06/2023
Trattoria dai sapori e cibi originali, gestione famigliare, prodotti e piatti tipici. Ambiente tipico della trattoria, nessun lusso, molta nostalgia, pulito e rustico, ambiente di altri tempi, perfetto per il posto. Posizione un po' fuori mano poco facile da raggiungere, ma immersa nella tranquillità naturale della pianura adiacente al fiume Po. Prezzo, a mio avviso, un po' troppo alto nonostante la bontà del cibo. Resta un locale da visitare e valutare di persona, credo proprio ne valga la pena, culatello ottimo, a chi piace, anguilla e pesce gatto fritti eccellenti.
Gio Ro
26/06/2023
Proprio un luogo del ❤ cuore! Locale "storico". Come aprire la porta e ritrovarsi indietro di almeno 30 anni! Noi non ci tornavamo da circa 6 anni. Siamo ritornati e abbiamo ritrovato la simpatica e gentile signora che cura i tavoli (l'altra sua compagna adesso è a casa per l'avanzare degli anni). Ci ha riconosciuti subito. Ci siamo accomodati al "nostro" tavolo e abbiamo chiesto il solito: un bel piatto di ottimo culatello, un piatto di agnolotti alle erbette, come dolci una crostata di mele e una sbrisolona... le anguille fritte ormai noi non possiamo mangiarle...prezzo equo. Ci siamo goduti le foto appese alle pareti con persone come Guareschi, Bernardo Bertolucci e Depardieu (venivano a pranzare quando da queste parti hanno girato alcune scene di Novecento...) e altri ancora. Un posto di nicchia per appassionati...ibis et redibis...
Federico Favaron
30/06/2019
Cibo genuino e fatto in casa. Trattoria nel verde della campagna a Ongina. Antipasti con culatello di alta qualità, gnocchi fritti e verdure sott'aceto, vino rosso eccellente. Primi eccezionali, consiglio i cannelloni. Secondi di carne e di pesce, come l'anguilla fritta. Pochi dolci, ma il semifreddo della casa alle mandorle e amaretti è assolutamente da provare.
Andrea Pellegrini
13/11/2022
Cucina casalinga, il culatello è sicuramente buono, come lo deve essere in un locale della zona di produzione. Ravioli di magro degni di nota, altrettanto degno di nota il fritto di anguilla (buona) e pesce gatto (una sorpresa, buonissimo!).
Locale informale, adatto a chi ama i posti "anni 60/70". Inadatto a precisini ed igenisti. Prezzo onesto.
Nicolas Sivelli
20/07/2021
Culatello, anguilla , pesce gatto fritto e dolce della casa....veramente squisiti! Pesce gatto e anguilla mai mangiati fritti cosi bene....
Sicuramente consigliato!
Antonella Lupi
20/11/2022
Culatello salame e anolini in brodo degni di nota. Non abbiamo assaggiato secondi. Lambrusco buono. Trattoria dedicata a chi cerca cibo tradizionale ben cucinato senza pretese per la location e il servizio.
Alberto Cardillo
16/05/2019
Pranzo di fretta in pausa di lavoro: semplice e buono. Mi è rimasto in mente un pensiero fisso da quando sono uscito: tornare, con più calma, per assaggiare l'anguilla fritta.
Camillo Schiaretti
18/05/2023
Buono gli anolini e anche l'anguilla -pesce gatto tutti e due fritti.
Monica Berni
30/09/2020
La trattoria di una volta. Grande qualità dei salumi e fritto di anguilla e pescegatto BUONISSIMO
Gita digestiva sul Po consigliata: a due passi c'è Isola Giarola
Schiavi Cristina
21/09/2020
Esperienza graditissima, il culatello molto buono, l’anguilla e il pesce fritto eccezionale!! La location di tutto rispetto ha mantenuto lo stile anni 60/70. I gestori cortesi e schiettamente gentili. Il rispetto per le direttive Covid c’erano tutte. Tornerò sicuramente ad assaggiare il vostro pesce. Tornerò sicuramente e spero che rimanga tutto così com’è e come deve essere. Complimenti 👍
mauro gerardo lollo
11/10/2021
Piatti tipici del piacentino vicino al Po. Anguilla fritta, pesce gatto, tortelli in brodo, culatello... Etc. Molto caratteristico e storico gestito da una famiglia di persone molto alla mano e simpatiche.