Luana M. (Lulù)
10/04/2023
Abbiamo passato una splendida pasquetta, posto facile da raggiungere anche se completamente immerso nel verde, con un comodo il parcheggio. Cibo buonissimo, pasta fatta in casa e ingredienti x condimenti a km 0. Per non parlare della carne tenera buona e saporita, ma il regalo più gradito per me sono stati i carciofi che ci ha offerto il titolare, erano inaspettati ma davvero buoni buoni ma proprio buoni. E poi tutto lo staff gentilissimo e di una simpatia unica. Lo consiglio fortemente, noi sicuramente ci ritorneremo
Aristide Brugnoli
20/02/2023
Sono stato in questo locale lo scorso venerdì e mi sono trovato veramente bene. In un piccolo centro non ci si aspetta quasi di trovare tanta attenzione e ricercatezza nella qualità dei piatti e nella loro originalità. Abbiamo iniziato con due maritozzi classici (non quelli di polenta polesi) abbinati in modo del tutto originale con trippa alla romana e con broccoletti burrata e, mi sembra, pomodori secchi. Entrambi eccellenti. Si è proseguito con dei tonnarelli cacio e pepe molto molto buoni e con un brasato di reale di vitella cotto 18 ore, tenerissimo. accompagnato da broccoletti km 0 del loro orto che possono dare dipendenza per il loro sapore. Millefoglie fatto in casa ai frutti di bosco per finire, freschissimo, anche questo fatto da loro. Pur essendoci una discreta carta dei vini, ho optato per un vino rosso alla mescita che non ha avuto nessun difetto, si è lasciato bere senza alcun effetto collaterale. Fabio, il titolare, è un giovane che ci ha guidato con garbo e conoscenza e ci ha consigliato per il meglio. Presente ma non invadente, ci ha servito con i giusti tempi. Prezzo onesto. Ci torneremo anche per provare le pinse che abbiamo visto solo passare ed erano veramente invitanti.
Carlo D'Ippoliti
19/02/2022
Il locale rinato a nuovo splendore ... una moderna trattoria che nasce da una cultura di cucina casareccia ... i giovani sono l elemento distintivo
POLI aveva necessità di ciò.
Ho riconosciuto nei piatti una sinergia di lavori per innovare nella tradizione .
Bravissimi
Roberta Simeoni
12/03/2023
Al maiuri ci torneremo cibo buonissimo servizio ottimo e il fatto che hanno ospitato anche i nostri pelosetti hanno conquistato punti infiniti bravi ragazzi
Tony Mark
21/08/2022
Ottimo locale, con una Pinsa romana leggerissima e condita con ricette gourmet, inoltre lo chef propone primi piatti e secondi sempre diversi e sempre molto particolari, prezzi onesti.
natalia montini
05/05/2023
Consiglio veramente di andarci a mangiare,il titolare una bella persona ,Giorgia la cameriera ,affabile,gentile,difficile da trovare ragazze così,e poi che dire della cucina,ottima.Oggi ho portato mia zia che sta a Villa Luana,vicino la trattoria,Lei stessa,85enne mi ha detto ,quando verrai di nuovo a trovarmi voglio tornare a mangiare qui xké si sta troppo bene
Maria Elisa Passeri
29/01/2023
Siamo stati ospiti di questo squisito ristorante in occasione del pranzo di Natale. Accoglienza molto cordiale e accomodante, piatti della tradizione eccellenti - Grazie, torneremo sicuramente!
Claudia Borrelli
01/11/2022
In cerca di un ristorante tra Zagarolo e Poli, ci siamo trovati in questa trattoria raffinata, pulita ed immersa nel verde. Appena entrati ci accoglie una ragazza molto gentile che ci accompagna in sala. Con qualche piccolo addobbo tema Halloween dato il periodo, la brace che padroneggia, una bella zucca bianca. Ci accomodiamo e prendiamo antipasto di salumi e formaggi, polpette di melanzane alla brace squisitissime, cacio e pepe top e la carne, una vera poesia: spuntature di maiale alla brace, cottura superlativa e filetto di maiale autunnale da leccarsi i baffi. Tutto veramente ottimo. Consigliatissimo. Prezzi onesti. Ci ritorniamo!
Anna Riglioni
11/02/2023
Mi hanno stregato fin dalla riapertura, un buon mix tra tradizione e rivisitazioni. Super i ravioli con ripieno di coda!
Tiziana Sordini
05/02/2023
Ristorante e personale accogliente, nn è la prima volta che vado pizza buonissima e prezzi onesti. Lo consiglio 😉