Sluurpy > Ristoranti a Policastro Bussentino > Il Ghiottone

Recensioni di Il Ghiottone, Policastro Bussentino

Clicca per espandere
Riccardo Ruggiero
02/06/2023
Locale storico e cucina davvero di ottima qualità, servizio impeccabile, da migliorare e aggiornare la carta dei vini, prezzo medio alto.
Giuseppe Zimbardi
17/08/2022
Locale storico e rinomato che ha confermato un buon livello su pietanze e accoglienza. Dispone di sala interna e tavoli esterni con la cucina posta al centro. I piatti sono in buona parte tipicamente cilentani, davvero buoni e particolari. La pizza conferma il buon livello della cucina. La carta delle birre è limitata alla scelta di un solo marchio, sarebbe auspicabile un'offerta più ampia. Una nota particolare meritano i dolci, sono fatti in casa e sono davvero buoni. Molto buona la "Panzanella" che viene servita come entree. Consiglio di vivere un'esperienza gastronomica al Ghiottone.
Maristella Collazzo
03/10/2022
Menù delle pizze particolare direi. Quella nella foto è una Rustichella con fiordilatte, speck, tartufo, patate arraganate e Grana Padano. Ottima la grigliata di pesce! Squisito il dolce composto al momento. Servizio rapido e impeccabile. Consigliatissimo!
Elena Pordon
01/09/2022
Abbiamo mangiato bene e abbiamo speso circa 35€ a persona per un antipasto diviso, due primi di pesce, dolce, caffè e vino. Entree buona e molto gradita, consigliamo vivamente i cannoli perché erano davvero buoni. Assolutamente consigliato.
Imma Santoriello
27/03/2023
Consumazione sul posto, ingredienti per la pizza di qualità. Impasto con bordo soffice e voluminoso.
Davide Palladino
05/07/2023
Ottima cucina, abbiamo voluto assaggiare le ricette e gli ingredienti tipici del luogo. Un po' di lentezza nel servizio e poca comunicazione da parte dei camerieri, probabilmente per l'affluenza del sabato sera. Ritorneremo
Tina Pina
16/07/2023
Bellissimo posto ,accogliente e ottimo cibo ,servizio eccellente,io mio marito e i miei bimbi abbiamo gustato ottime pizze,consiglio la pizza con tutti i frutti di mare e gamberi buonissima ,grazie al cameriere Francesco x la sua super gentilezza (ci ho tenuto a chiedergli il nome,proprio xche nonostante era tutto pieno il ristorante, ha fatto di tutto x darci un tavolo )ci ritorneremo sicuramente ❤i miei bimbi hanno apprezzato anche le montanarine fritte
Alessandro Ghezzi
21/08/2022
Luogo accogliente, adatto per una cena in famiglia o in coppia, in buona posizione, con parcheggio nelle vicinanze non difficile da trovare anche sul lungomare e raggiungere il ristrorante attraverso il corso pedonale del paese. La cucina non è molto ricercata ma c'e' gusto e sapienza da parte di chi porta avanti questo ristorante da quarant anni. Questioni di gusti, di palati e giudizi differenti per i commensali al tavolo: i ravioli (in foto) ripieni (poco) erano molto brodosi (per alcuni) e la pasta degli stessi molto morbida. Pepata di cozze (in foto) giusta nelle quantita, piccante nel sapore. Polpo, sempre in foto, di qualità, ma l'abbinamento ricercato invece in un mare/monti che differiva per la presenza di una fragola e delle ribes non vale la differenza di prezzo. In media questi ultimi mi sono apparsi in rapporto alla qualita complessiva sopra la media
CARLO ANTONIO Bocca
22/05/2022
Posto garbato, il personale in sala molto educata gentile e ti fa sentire nel posto giusto, cucina tipica di mare del posto la cuoca cucina molto bene, la tavola apparecchiata bene pulizia massima e cibo buono. Prezzo eque e giusto per la cucina di qualità.
Ivan Faliero
17/11/2019
Un luogo davvero esclusivo , arredamento molto moderno ma allo stesso tempo sofisticato. Cucina impeccabile con possibilità di mangiare anche pizza ma la cucina tradizionale ha il suo perché. Consiglio assolutamente questo posto con il personale altamente qualificato e professionale. Assolutamente un posto nel quale tornare in questa cornice della Costa Cilentana
Nanny is Nanny
25/08/2017
Un'esperienza unica, la cucina della Chef Maria Rina è una continua scoperta tra sapori tradizionali che si fondono con la modernità. Pesce fresco, cucina ricercata, dolci paradisiaci. Il costo è nella media. Il ristorante migliore nel Golfo di Policastro.
Stefano Birotti
26/04/2023
Abbiamo mangiato un ottima pizza dall'impasto leggerissimo e del dolce che diversamente ci ha un po' deluso (Il tortino di mirtilli con salsa alla vaniglia lo ricordavamo più soffice e fragrante)
BIAGIO CROCCIA
01/10/2018
Un ristorante che ha fatto della qualità dei prodotti e della loro presentazione uno stile di vita. La Chef Maria Rina è una garanzia per il palato e per la vista. Molto accogliente la sala con la giusta diffusione sonora. Ottima scelta di vini e di distillati. Per una cena romantica o per un'occasione importante è il luogo ideale.
Antonio di Luca
21/08/2022
Ho mangiato una buona pizza , ma consiglio vivamente l'ottimo sorbetto di fichi e il cannolo cimentano, davvero squisiti.
Pizza Frittura di pesce Risotto allo champagne Paccheri provola e cozze Frittura Linguine al pesto di pistacchio e gamberi Spaghetti e vongole Spaghetti con le vongole Antipasto strepitoso Linguine allo scoglio Pizze Spaghetti alle vongole Pesce Spaghetti a vongole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni