Giampiero Ionni
25/06/2023
Un grazie particolare a Nino, il figlio Francesco e a tutto lo staff. Un locale meraviglioso, carne a dir poco ottima, professionalità ed esperienza che fanno di questo ristorante a gestione famigliare, un posto unico. Se passate di qua, è obbligatorio fermarsi per provare le loro specialità. Un applauso ragazzi 👏👏👏👏👏
Francesco Giannotto
07/07/2023
Dalla Toscana a Policoro, brace da 100 e lode, Nino è un super ristoratore e un appassionato, oppure come dice lui, un matto della carne. Con mia moglie abbiamo provato due arrosti misto: salsiccia tagliata fine, capocollo, bombette e gnumarelli. Carne di qualità e maestria nel cucinarli. Ottimo anche il vino e le cicorie ripassate in padella. Consigliatissimo........Bravo Nino
Paolo Siena
18/07/2022
Siamo stati a cena in questa macelleria/ristorante 2 adulti e due bambini, il locale è semplice anche se molto curato con tavoli di plastica all'aperto in strada.
Tovagliato, piatti e bicchieri originali.
Molto cordiali e simpatici nel servizio, ci hanno accolto con simpatia e messo a nostro agio.
Carne buonissima una delle migliori mai mangiate cucinata con sapienza e tagliata al tavolo.
Peccato per il conto un po' esagerato se tenuto conto di essere in un piccolo borgo e di aver cenato su tavolini da osteria in compagnia di molti insetti e con una lampada elettrificata che ne "arrostiva" alcuni, sopra la testa.
Insomma conto decontestualizzato, se abbiamo pagato solo la carne è caro.
Micky Sabba
21/10/2022
Cibo squisito,agnello buonissimo e buonissimo portato con la piastra per riscaldarlo.
Ambiente accogliente e servizio molto educato.
Ti fanno sentire a tuo agio e hanno molta velocità nel fare le carni e portarle perfette.
Lo consiglio al 100%.
gero territo
01/03/2023
In giro per lavoro abbiamo trovato questo posto quasi per caso, più che altro che ti trovi in un posto di mare e mangi carne? Ebbene si, anche se in un posto di mare mangio carne e che carne! Antipasto squisito con carpaccio e bombette, accompagnati da una gustosissima cicoria ripassata e da un tagliare di salumi e formaggi.
Per secondo una spettacolare tagliata scozzese cotta alla brace. Ottimo anche il vino consigliato dai simpaticissimi proprietari Nino e Francesco.
Un ristorante a gestione familiare dove la qualità fa da padrona di casa. Consigliatissimo!
Fabiano Carpinelli
19/07/2021
Quando ci si affida ai professionisti del settore che, con passione, lavorano e vendono la migliore materia prima possibile, non si può che rimanere soddisfatti.
Dalla macelleria l'offerta di carne, sia locale che internazionale, e lavorati sono di elevata qualità, cotti in maniera impeccabile e serviti altrettanto deliziosamente.
Il personale, estremamente professionale e disponibile, ti accoglie in un ambiente familiare e cortese per un servizio rapido e funzionale.
Pienamente soddisfatti anche del prezzo che è perfettamente in linea con l'offerta ricevuta.
Mary Lanzadoro
28/01/2023
Se avete voglia di una buona carne è il posto giusto.
Ottima scelta della materia prima, tutto estremamente buono, dai carpacci alle bistecche, una vasta scelta di carne che sicuramente ci porterà a ritornare per provarle ☺️
Personale gentile ,paziente e molto simpatici.
Consigliatissimo.
Massimo Francesco COCCIOLO
30/07/2022
Come al solito una vasta scelta di carne di ottima qualità e naturalmente ben cucinata. Ottimi i contorni (zucchine e melanzane grigliate). Come sempre personale gentilissimo e il servizio è stato preciso e puntuale. C'è una vasta scelta di birre artigianali. Consiglio sempre di prenotare, specialmente nel fine settimana. Ieri tutto perfetto.
gianfranco nacci
13/05/2022
Fantastico!! Carne eccezionale accompagnata dalla simpatia del titolare che ti fa sentire a casa e che dire di più?Andateci, non ve ne pentirete!!
Lorenzo Catalani
17/09/2022
Un ottimo ristorante di carne.
La qualita della carne è indiscussa, varia da tutto il mondo e da campi locali.
Il personale è cordiale ed esperto.
Consiglio questo ristorante!
Giuseppe Miolli
19/08/2021
Ottima carne. Simpaticissimo e professionale Nino, il proprietario. Ottimo rapporto qualità prezzo. Sicuramente ci tornerò.
pasquale iosca
07/08/2021
Consiglio a chi vuole mangiare dell'ottima carne.
Marezzatura e frollatura fanno da contorno a tagli di carne incantevoli.
Nino il proprietario, ti accompagna nella scelta mostrandoti l'angolo macelleria, ben fornito.
Personale preparato e gentile...una esperienza culinaria spettacolare.
Danilo Belardinelli
18/09/2019
Concentrato di ospitalità e ottimo cibo... Qualità della carne assolutamente alta... Il titolare Nino é un Grande macellaio che effettua la. S elta della materia prima e la frollaura in maniera maniacale... Con risultati ottimi... Non potete passare da policoro senza fermarvi in questo posto
angelo coppola
17/11/2019
Prima volta in questo locale piccolo ma accogliente. Si viene coccolati dall' inizio alla fine. Sembra di essere in famiglia. Poi la qualità della carne fa tutto ul resto!
livio bucci
07/07/2023
La migliore braceria della Basilicata, i titolari sono meravigliosi,il titolare Sig.Nino un maestro Artista della carne
Alessandra Argentieri
01/08/2020
Buonissima e tenera carne. Gentilissimi i camerieri ed il proprietario un personaggio! Simpatico e cordiale e ti fornisce tutte le spiegazioni utili. Carta dei vini molto buona.
In due cena di 80 euro(un kilo di carne, una bottiglia vino rosso 2018, due contorni).Amaro? Offre la casa
Francesco Mastroluisi
27/03/2022
Sono andato questa sera con dei colleghi. I titolari sono del mestiere (padre e figlio) e hanno un'ottima gestione del cliente. Gentili, simpatici ed educati. Abbiamo mangiato delle bombette di filetto e una bella fetta di chianina alla brace accompagnata da patatine fritte e insalata. Alla fine 4 bei dolci e amari, rum e sigari offerti dal titolare. Rapporto qualità/prezzo giusto. Molto consigliato 👍
Niccolò Bellizio
30/12/2022
5 stelle meritatissime, carne eccellente dal gusto innovativo, personale simpatico e super accogliente, ogni dettaglio è curato nei minimo particolari, posto rilassante dove puoi davvero goderti il gusto dei piatti, non si può che lasciare il locale a pancia piena, posto in cui assolutamente tornare!
Massimo Ferrarelli
18/07/2018
Sebbene i tavoli siano troppo in strada e il personale è a volte un po' invadente il locale onora l'insegna (macelleria braceria) offrendo un'ampia selezione di tagli di carne pregiata accompagnata solo da limitati e semplici contorni. La qualità è alta e la cottura sapiente.