Giovanni Gullo
17/08/2019
Posto molto carino adatto a passare piacevoli momenti con famiglia e amici.
Abbiamo scelto di andare li per ferragosto, e nonostante ciò il cibo era ottimo..
Lo staff è stato gentile, cortese e professionale. Ritornerò sicuramente
Lello Di Bello
18/08/2017
Locale molto rustico ma il servizio ben organizzato e celere. Assolutamente da non perdere i peperoni cruschi, senza dubbio i più buoni mai mangiati. Ordinario il tagliere di salumi e formaggi mentre la carne servita sulla pietra ollare è molto molto buona. Degna di nota la tagliata di fiorentina.
Steff
30/07/2021
Se avete voglia di mangiare della buona carne non vi resta che recarvi in questa braceria. Sempre una conferma, cambiando locale non è cambiata assolutamente la qualità. Il proprietario nonché grigliere è un vero esperto della carne, addetto al controllo di tutta la filiera del prodotto, dall'allevamento alla cottura è capace di creare pietanze buonissime. Consiglio vivamente di provare le ribs affumicate(quelle in foto), davvero tenere e gustose. Una novità in zona. Servizio buono. Salvatore, il cameriere addetto al nostro tavolo sempre disponibile e simpatico. Sicuramente da riprovare!
Giuseppeluca Berlingieri
15/08/2018
Quando ti fermi lungo il tragitto senza una meta precisa giusto per mangiare qualcosina e poi invece scopri un localino davvero meritevole. Dall'accoglienza al pranzo tutto molto molto ben fatto, era un po' tardi perciò non abbiamo potuto scegliere tra l'intero menu ma per fortuna la brace c'era e così angus e patate al forno, e un'insalata di contorno. Circa mezzo chilo il taglio e mezzo litro di primitivo locale davvero buono. Risultato finale: ci tornerei volentieri.
Juann Juann
09/08/2019
Braceria semplice e accogliente, perfetta per una sosta durante un lungo viaggio o per mangiare in tranquillità qualcosa di buono. La braceria e caratterizzata dai grandi grappoli di peperoni cruschi tipici della Basilicata appesi al soffitto (come si vede dalle foto).
Come piatti offre antipasti, primi della giornata, vari tipi di carne (consiglio la tagliata di carne all'Italiana), contorni e dolci fatti da loro.
Il rapporto qualità prezzo buono.
I dipendenti gentili e disponibili.
Per chi vuole c'è anche un bar lateralmente all'entrata della braceria, gestito anch'esso da loro, perfetto per un caffè o un ammazzacaffè.
Ho dato 4 stelle solo perché non c'è realmente qualcosa che mi ha colpito.
Flavia Calliada
18/09/2021
Posto sul mare di Marina di Policoro ristorante che conoscevamo e lo abbiamo seguito nei vari spostamenti da Nova Siri a qui! Sempre fantastico come i suoi peperoni cruschi! Mi manca in questo nuovo posto la stesura di tutti i peperoni!
Gianni Carrozzo
26/03/2017
Grande giuseppe .
Buona braceria proprio sulla ss106.
Molto comoda se si scende per andare in Calabria o se si sale verso taranto.
Molto spazio per grandi comitive.
Buono il banco carni e bella la megabrace a vista.
Cristina Cingolani
04/09/2022
Questa sera siamo stati a cena con la mia famiglia in questo ristorante. Abbiamo preso piatti tipici della zona: l'antipasto della Corte e i peperoni truschi, entrambi eccellenti e super abbondanti. Poi si consiglio del capo sala un ragazzo gentilissimo, abbiamo preso una grigliata con diversi tipi di carne e la salsiccia di vitello che dire...ottimo. Consiglio vivamente di venire a mangiare queste specialità!!!
Siria Caiano
23/09/2022
Antipasto insomma, troppo grasso per i miei gusti, tagliata invece molto buona ed anche la focaccia e i peperoni cruschi. Location molto carina visto che era a ridosso della spiaggia. Cameriere molto gentile e simpatico
P.
19/08/2021
Pizza ottima e qualità prezzo assolutamente conveniente! La birra artigianale del posto è assolutamente da provare!
Giorgio Moretti
20/08/2018
Locale senza grosse pretese. Buon servizio e ottima carne tagliata e cucinata al momento. Prezzo onesto per il tipo di locale e quantità e qualità del cibo.
Luca
28/07/2017
Carne superlativa e servizio veloce nonostante il numero di coperti. La fiorentina è il top! E poi, primi abbondanti e, ciliegina sulla torta, peperoni cruschi fritti! Ottimo
Nicola Bitetti
18/03/2018
Esperienza ottima, cultura della carne e della frollatura. Consigliato
Angela Rossi
05/08/2018
Ottima carne (visibile nell'apposito banco frigo all'interno del locale), preparata divinamente. Consigliata la birra artigianale e i peperoni cruschi.
Mariangela Fittipaldi
14/09/2022
Ho mangiato della carne eccellente e cotta alla perfezione. Anche le pizze sono ottime. Il personale gentile e la direzione impeccabile.