antonella manolio
26/08/2022
Ristorante accogliente con cibo di ottima qualità, personale competente e simpatico. Atmosfera piacevole.
Abbiamo assaggiato i crudi, ostriche meravigliose (da provare con granita al Ginuino, gin del luogo!), varie tipologie di tapas e sushi. Tutto di ottima qualità.
Eccellente la frisella con stracciatella e gamberi e il cannolo con Baccalà mantecato e peperoni cruschi.
Si ha anche una elevata scelta di vini e/o cocktail (Mattia, il proprietario, è riuscito a consigliarci i giusti abbinamenti sulla base delle nostre portate e gusti).
Personale giovane, simpatico, cordiale e disponibile!
Giusto rapporto qualità prezzo.
Assolutamente consigliato. (purtroppo aperto solo d'estate!)
Mimì Pinecone “Mimì84”
14/08/2022
È un vero gioiellino nel caso del lungomare di Policoro. Bella atmosfera dovuta all musica da accompagnamento e dall'arredamento del ristorante. Personale che oltre ad essere simpatico e disponibile, è competente e gentile. Il cibo è veramente ottimo. Materie prime freschissime e abbinamenti di sapore moderni ma con i profumi della cucina locale. Apprezzatissima la frisella con stracciatella, tartare di gamberi e pomodorini confit. Unico neo il servizio un pochino lento, ma per il resto consigliatissimo.
Teresa l
28/06/2022
Cruditè squisita. Ostriche superlative! Anche il sushi è ottimo. Locale sobrio, con musica di sottofondo che accompagna amabilmente la degustazione dei piatti.
Camerieri e proprietari molto cortesi. Lo consiglio!
giovanni cavallo
29/08/2021
Questo locale si distingue per una scelta di crudo proveniente da varie località, una buona scelta di vini, che ho apprezzato particolarmente, qualche scelta di sushi che ho provato, dal gusto delicato ed equilibrato, oltre che moto gustoso. Ho apprezzato il panino con la tartare di tonno ed i peperoni Cruschi con burrata (?, ora non ricordo). Davvero un buon posto dove andare a mangiare la sera, forse più consigliato per una coppia per la finezza dei piatti. O almeno io vi consiglierei di portarci a cena una ragazza. Il cameriere molto bravo a spiegare e creare curiosità circa le pietanze proposte, oltre che molto educato e gentile. Inoltre potete ordinare Sushi da Asporto, lo consiglio.
MANUEL SANTI
24/08/2022
Siamo arrivati a questo locale casualmente ed è stata una fantastica scoperta!
Per gli amanti del crudo, deve essere una tappa obbligata: ostriche e gamberi di diversi tipi, cozze pelose, cozze tarantine, noci, scampi, tonno, salmone e chi più ne ha più ne metta.
Propongono anche pietanze cotte/lavorate, sfiziose e gustose.
Fritto da provare!
Abbiamo scoperto sapori nuovi anche grazie alla competenza e all’esperienza (nonostante la giovane età) di Gaia e Mattia che ci hanno riservato un’accoglienza super!
Ciliegina sulla torta, selezione di gin (locali e non) per concludere degnamente la serata.
Infine, menzione d’onore alla piccola Silvie❤️
Alessandra Graziani
12/08/2022
Pesce freschissimo e delizioso. La proposta di crudo è decisamente ampia e i prezzi contenuti rispetto alla qualità proposta. Abbiamo anche assaggiato il teramaki di salmone e qualche tapas con i gamberi e il baccalà da leccarsi i baffi. Il locale è carino ed il personale gentile e preparato. Se passate dovete assolutamente fermarvi!
FRANCESCA TAMBORRINI
08/07/2021
Spettacolare!!! Mattia, il padrone di casa, insieme al papà Tonino, trasmettono la passione e l'amore per il buon cibo... e le "bollicine ". Grazie per la bellissima serata. Vi adoriamo e torneremo al più presto.
gerlando ciulla
01/08/2021
Abbiamo conosciuto questo meraviglioso posto per caso… siamo rimasti entusiasti della cucina in generale. Mattia insieme al suo team ci hanno fatto sentire a casa un ringraziamento anche a Tonino per la sua ospitalità e cortesia. Tutto il personale giovane ha voglia di fare. Sicuramente una meravigliosa esperienza da non dimenticare. La materia prima sempre fresca e di ottima qualità. Lo chef molto creativo ha soddisfatto ogni nostra richiesta preparandoci delle delizie al di sopra di ogni aspettativa. Bravi Ragazzi continuate cosi… siete sulla buona strada. Posto per gli amanti del buon cibo. Ritorneremo a trovarvi.
Vito Serlenga
10/08/2021
Ottimi piatti, né "puro sushi" né tipico "crudo di mare" ma innovativi accostamenti che rendono le pietanze saporitissime e sfiziosissime.
C'è sempre del crudo di mare alla base, ma assaggi tapas, cannoli, lingotti ai friggitelli.
Geniali e azzeccatissimi gli abbinamenti, sorprendentemente gustosi i piatti. Il tutto sul lungomare di policoro che non guasta.
Simpatici e cordiali i gestori e camerieri
LUISA MAGNONE
30/07/2021
Ottima materia prima, lavorata con creatività e maestria. Soluzioni inaspettate propongono sapori bilanciati che esaltano e accompagnano il pesce crudo. Consiglio di assaggiare il taco e i cannolini. La giovane età dello staff e dello chef in particolare fanno ben sperare per un futuro luminoso.
Dalla Liguria con rispetto!