Menù Morus Sapori & Sentori a Polignano a Mare: Sfoglia il menù completo
Antipasti Mare Crudo
Selezione di Ostriche
Gillardeau (Bretagna); Kys Marine (Francia), Cocollos (Irlanda)
4.00 €
Acciughe del Cantabrico
Datterino giallo, stracciatella, pane croccante e olio al prezzemolo
12.00 €
Sashimi di salmone
Salmone marinato al gin, panna acida, pomodori confit e sbriciolata di tarallo
12.00 €
Tartare di gambero bianco
Pistacchio, mela verde e foglie di menta
12.00 €
Tartare di Tonno
Burrata, tarallo, fico e pomodoro semi-dry
12.00 €
Tartare di gamberi rossi
Stracciatella, uva passa e nocciola
15.00 €
Tartare di scampi
verdure croccanti e essenza all'arancia
15.00 €
Tartare di pescato del giorno
Olio al rosmarino e sale dell'Himalaya
15.00 €
Antipasti di Mare Cotto
Insalata di mare contemporanea
18.00 €
Cozze Fritte in crosta di mais
Purea di Fave ed emulsionedi timo, aneto e prezzemolo
10.00 €
Calamaretti
Spuma di patate, datterino candito, pesto al prezzemolo e tarallo
12.00 €
Polpo Scottato
Tortino di fave e cicorie, ricotta e ciliegino confit
13.00 €
Baccalà
Crema di fave, olive taggiasche, olio alle erbe e pachino
15.00 €
Primi Piatti di Mare
Pacchero con sfilettato di triglia
datterino giallo, bottarga di muggine e buccia di lime
15.00 €
Ravioli al nero di seppia
ripieno di cernia con gamberi rossi, pomodorini e caponata di verdure
14.00 €
Linguine
Scampi crudi e cotti, datterino giallo e perlage di caviale
18.00 €
Eliche
Acciughe, datterino giallo, pinoli e finocchietto
13.00 €
Orecchiette
Cime di Rapa e Vongole
13.00 €
Paccheri con ragù D' Astice
Salsa aioli e olio al prezzemolo
18.00 €
Risotto Gamberi Rossi
Porcini e aglio nero
15.00 €
Risotto al Nero di Seppia
Calamaretti e piselli
15.00 €
Secondi Piatti di Pesce
Filetto di Branzino
Spuma di patate, datterino confit, polvere di olive nere e olio al prezzemolo
15.00 €
Baccalà
Gratèn alle mandorle, crema di piselli e nero di seppia
15.00 €
Astice al Vapore
Verdure croccanti e Clorophilla di prezzemolo
22.00 €
Frittura di Calamari
13.00 €
Pescato del Giorno
Secondo Disponibilità, prezzo riferito al Kg.
60.00 €
Antipasti di Terra
Tartare di Manzo
Burrata, cicoriella e tarallo
12.00 €
Capocollo di Martina Franca
Stracciatella, ciliegino confit e crostoni
12.00 €
Salsiccia di Norcia
Purea di patate e funghi porcini
12.00 €
Degustazione Formaggi
Selezione di formaggi differenti in base alla stagionalità, accompagnate da confetture Home Made
13.00 €
Primi Piatti di Terra
Risotto ai Funghi Porcini
Capocollo di Martina Franca
14.00 €
Pacchero
Salsiccia di Norcia, datterino giallo e pecorino
14.00 €
Ravioli Gorgonzola e Noci
Vellutata di zucca e capocollo croccante
14.00 €
Secondi Piatti di Carne
Filetto di Manzo
Porcini e Spuma di patate
Dessert
Gianduiotto
Caramello salato e nocciole
6.00 €
Cannolo Sicialiano
ripieno di ricotta di pecora mantecata con gocce di cioccolato e pistacchio di bronte
6.00 €
Cheesecake ai frutti di bosco
6.00 €
Tortino al cioccolato
Gelato alla vaniglia e crumble di mandorle
6.00 €
Babbà
Crema al limone e frutti di bosco
6.00 €
Sorbetto ai Gelsi Neri
5.00 €
Dessert del Giorno
Varia in base alla disponibilità e alla creatività dello Chef
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP