Menù Jamantè | Experience Restaurant a Polignano a Mare: Sfoglia il menù completo
Scegli dalla nostra carta
Ostrica dello chef
Vinaigrette / salsa al moscato di Trani / gelato all’alloro
7 €
Gambero viola* interamente commestibile
7 €
Scampo* porcupine con spuma d’olio di mandorla di toritto
7 €
Antipasti
Crudo di ostrica, spuma di cavolo bianco, chips ed estratto di sambuco
18 €
Prosciutto di tonno in essenza di agrumi
18 €
Carpaccio maturato a caldo, limone, spuma di mare e patata
18 €
Riso patate e cozze contemporaneo
18 €
Sgombro laccato alla san giuannidd, essenza di cetriolo
18 €
Porro fondente, scampi, scamorza fumè e lardo di faeto
18 €
Cinque sfumature di cipolla
18 €
Insalatina di peperone, capperi e menta
18 €
Vitello, carciofi , vin cotto e cavolo viola caramellato
18 €
Primi piatti
Bretellina, riduzione di polpo e tentacolo ricomposto
20 €
Bottone artigianale e crema di crostacei
20 €
Spaghettone, baccalà, patate, olive candite e capperi
20 €
Lasagna a modo mio
20 €
Spaghetto alla chitarra, pomodoro acido e crema di nocciole
20 €
Candela al ragù bianco d’agnello, asparagi e rosmarino
20 €
Risotti
Risotto, alici fritte, oliva e limone candito
20 €
Risotto alla parmigiana di triglia
20 €
Secondi
Trancio di pescato del giorno ai carboni e patata sotto sale
25 €
Rombo alla mugnaia, carota e lattuga liquida
25 €
Sgombro alla pizzaiola, zabaione salato e broccolo selvatico
25 €
Vitello cotto a bassa temperatura, frisa e verza
25 €
Animella, pera, erbette piccanti e patate al carbone
25 €
Calamaretto fritto, asparago e latte di mandorle
25 €
Dessert
Macedonia pensata calda, servita fredda
10 €
Sporca mousse al cioccolato bianco, mascarpone e albicocca
10 €
Bignè con crema chantilly, brunoise di mango e cioccolato al lampone
10 €
Crema di latte, carota, mandarino e cardamomo
10 €
Gelato al forno “bari 1930”
10 €
Bevande
Acqua in bottiglia
3 €
Caffè
2.5 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP