Marco Gibellini
06/04/2018
Locale storico
carino, pulito.
Personale d'altri tempi ogni piatto è accompagnato da un et voilà tipo mago Silvan.
La cucina è semplice tradizionale ed eccezionale.
I tortellini sono tra i più buoni mai sentiti certo che il brodo fatto con le loro galline ha due marcire in più.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
hike&bike Italy
07/08/2020
I ristoratori, Deanna in particolare, fanno il loro lavoro con passione e gentilezza. Si avverte subito un clima familiare. Nonostante fossi in bici e chiedessi un servizio da bar (un panino) proprio all'ora di pranzo, sono stata accontentata con una cura ed un servizio favolosi. Grazie mille. Non capita spesso
Ivano Mediani
12/05/2019
Ambiente famigliare con cucina tradizionale. I tortellini in brodo sono buonissimi.
Antonio Gheduzzi
29/06/2020
Dietro consiglio ho provato il rist. Baroni,l'ho trovato fantastico sia con il menù e personale professionale, tradizionale Modenese,con tortellini,tortelloni,lasagne,carne e verdure di stagione e ottimi dolci,i prezzi nella norma, insomma provare per credere.
Marcello Santini
10/11/2018
Ho preso un bis di primi ed erano entrambi talmente buoni che anzichè un secondo ho ordinato un altro primo: tortelloni con ragù bianco: stupefacenti, li ho gustati uno alla volta, accuratamente, tanto erano buoni.
Lei ha ordinato un secondo ed anche quello era ottimo.
La qualità in ogni dettaglio. La cottura, il condimento e poi la sfoglia sottilissima.
Se un giorno vi alzate esigenti, non volete un piatto buono, nemmeno buonissimo ma proprio qualcosa di più, che vi stupisca, vi consiglio di venire qui.
Alessandro Cattini
31/05/2019
Classico ristorante ( più trattoria a conduzione famigliare) dell'appennino Emiliano. Cucina tipica genuina a prezzi ragionevoli. Ho mangiato delle tagliatelle fatte in casa al ragout che erano una bomba. Un prosciutto e melone che era veramente prosciutto ( 2 hg abbondanti) e melone buono e dolce nonostante il clima freddo di questi ultimi tempi. Sono stato proprio bene e ringrazio ľ amico Alle che mi ci ha portato!
Vittorio Mazzuoccolo
23/04/2019
Tortelloni al ragù ottimi! La pasta era delicata e morbida, il ripieno eccellente, la quantità del ragù era bilanciata in modo tale da non coprire il gusto della pasta fresca. Agnello al forno molto squisito,con un sapore morbido e molto gustoso. Servizio al tavolo impeccabile!
barbara bigi
05/11/2018
I tortellini più buoni della provincia!!!! Rigorosamente serviti in brodo dal profumo inebriante. Il massimo della cucina si assaggia alla domenica a pranzo. Pasta fresca, arrosti, stinco, salsa verde e cipolline in agrodolce il tutto accompagnato da ottimi vini
Roman Lyamkin
15/02/2020
Cibo tradizionale buono ma non eccelse. Un menù di pochi piatti ma di prodotti freschi. Il lardo per le crescentine piacevolmente carico di aglio!!! Il semifreddo al cioccolato buono ma con i bordi congelati e quindi immangiabili
Lauro Bruni
05/08/2017
Ottima accoglienza: alla montanara! Cordiali e gioviali. I piatti buoni e ben conditi. Leggermente salato il tutto e ovviamente il menù, come spesso accade in questi luoghi, risulta un po' alla "lo chef propone" quindi con una scelta non proprio ampia. Prezzi medi.