Menù La Posa Degli Agri a Polverara: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tramezzino di Baccalà, spezie e cipolla caramellata
16.00 €
L'anguilla piastrata, pane e sesamo, porro laccato alla diavola
16.00 €
Il cavolo rosso, salsa al curry, caprino fiorito e bottarga fatta in casa
12.00 €
L'uovo di campagna con besciamella, macis e tagliatelle dell'orto al forno
12.00 €
Gallina in sfoglia, cavoli e salse invernali...Evviva l'italia
15.00 €
Primi piatti
Risotto di campagna...dalla pentola
14.00 €
Il tortello e il brodo, ricotta, sarda e uovo di quaglia
14.00 €
Il topinambur cremoso, arachidi salati, cerfoglio e mandarino
12.00 €
Gnocchi di cereali e canoce, broccoli e tartufo nero
16.00 €
Mezzi paccheri "Uno.61" con vongole, mazzancolle, caciocavallo ed estratto invernale
16.00 €
Secondi Piatti
Vitello doppia faccia, sorbetto alla pera e verdure invernali
22.00 €
Anatra della corte padovana e il fiore di Treviso "in rosso"
18.00 €
LA carne del giorno e variazione di verdure di stagione
Il prezzo di € 7.00 si intende all'etto
7.00 €
Calamaro...cardi, puntarelle e granita di mela verde
22.00 €
Sogliola "al Vov", riso e broccolo fiolaro
24.00 €
Pescato del giorno, minestra etrusca al tè nero
25.00 €
Degustazione 4 formaggi
12.00 €
Degustazione 6 formaggi
18.00 €
Degustazione 8 formaggi
20.00 €
Dessert
Bigné esploso, crema al mascarpone, pay the bill, cereali soffiati, cacao e frutti rossi
9.00 €
Pollini e pistilli, semifreddo al miele delle nostre api, orzo, fiori, riso e camomilla
9.00 €
Ciambella di mele fritta, gelato alla crema veneziana epolenta di mais macinata a pietra
9.00 €
La veneziana profumata alle rose e vaniglia accompagnata da zabaione all'Estregone "Scarpon"
9.00 €
Sospiro: meringa ghiacciata al limone, consistenze e profumi invernali
8.00 €
Miscela Leone: l'evoluzione dal surrogato al caffè espresso
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP