Menù Ristorante I Tre Archi a Pomarance: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Varietà di bruschette con pani azienda Floriddia ed oli novi monocultivar”, rotolino di mousse al coniglio, assaggio di salumi
pani utilizzati: ai cereali, ai grani antichi, all'uvetta e olii biologici monocultivar
10.00 €
pappa al pomodoro con coulisse di basilico e cialda di parmigiano
8.00 €
Sformatino di cacio su vellutata di porri
10.00 €
Primi piatti
pappardelle fatte in casa al sugo di lepre
si utilizzano farine " ai grani antichi " azienda Floriddia
14.00 €
risotto al colombaccio con ristretto al vin santo
minimo x due persone
13.00 €
Bordatino con farina di granoturco rosso formenton , cavolo nero e fagioli piattelli pisani e olio novo
zuppa di cavolo nero e fagioli con farina di granoturco
10.00 €
Spaghetti ai grani antichi con crema di zucca su vellutata di cavolo nero e pecorino di fossa
12.00 €
ravioli della casa con ricotta e fichi secchi con ragù di maiale grigio e fegatelli
13.00 €
Fusilloni azienda Floriddia al ragù di chianina
10.00 €
i secondi piatti
Tagliata di chianina con fagioli bianchi alla salvia e erbette di campo
carne chianina azienda " falaschi"
15.00 €
Nodino di maiale cotto a bassa temperatura con verdure
13.00 €
Faraona alla Carlo ( con olive taggiasche e pomodoro)
13.00 €
Stinco di maiale grigio disossato ripieno ai carciofi e ricotta in crosta di pancetta
razza utilizzata" maiale grigio"
13.00 €
Spezzatino di cinghiale brasato
10.00 €
Dessert
Ponche alla livornese freddo
semifreddo al caffè con caramello e gocce di cioccolato
5.00 €
Mattonella con pinoli tostati di San Rossore e miele di spiaggia
5.00 €
Torta morbida al cioccolato fondente con purea di mela verde all’olio novo
5.00 €
i nostri cantucci con vin santo Az. Armida
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP