Sluurpy > Ristoranti a Pomezia > Il Rifugio Di Pasa

Recensioni di Il Rifugio Di Pasa, Pomezia

Clicca per espandere
Severino Fioletti
26/11/2022
Buona cena, ma la cottura della carne che ho scelto non era ottimale, forse per causa della fiamma alta del braciere, che potrebbe essere stato acceso da poco.
Mario Rossano
13/07/2020
Ottimo locale, in una piazza molto carina, ampio parcheggio nei pressi. Cibo molto saporito e gustoso, io ho provato i tonnarelli cacio e pepe ed erano squisiti. Anche il tortino all'arancia era ottimo come pure la bionda trappista in bottiglia. Purtroppo non ho assaggiato la carne ma aveva un aspetto spettacolare. A proposito, di fronte al forno a legna dove viene cotta sono in mostra i vari tagli proposti. Molto bello! Il locale è bello ed il personale assai simpatico e cortese. Assolutamente consigliato.
Dario Sanna
14/08/2021
Posto molto bello. Semplice ed elegante allo stesso tempo. Personale gentile e alla mano. Carne decisamente ottima. Ci sono molti piatti in cui la carne viene tagliata sul momento in una macelleria interna al ristorante. Ampia scelta di vini.
fabrizio rainaldi
20/01/2018
Locale rustico e non enorme. Pieno di antipasti sfiziosi tra cui la sfogliata mozzarella e cicoria. La carne poi è ottima. Le tagliate cotte a puntino. La carne non troppo grassa e morbidissima. Abbiamo speso una cifra normale.
Spok ___
07/12/2022
Consigliatissimo per chi ama la carne alla brace. Ottime bistecche buona scelta di vini. Locale rilassante, personale simpatico e gentile. Il prezzo un po alto giustifica la qualità della carne che si sceglie direttamente al banco macelleria.
Damiano Fabbrini
02/05/2023
Una bella esperienza., ambiente molto carino, personale molto cortese, prezzo ottimo, menù vario, carne molto buona.
Domenico Donvito
12/08/2021
Carne eccellente, buono il vino, personale sorridente e professionale. Location molto carina.
Mauro Cherchi
15/02/2022
Ho smesso di comprare carne rossa a casa, vengo qui e sazio l'istinto carnivoro con una Fiorentina che meriterebbe la sesta stella! Buona la scelta dei vini, bello l'ambiente e servizio ok.
Dandoleiro “Jack”
05/03/2019
Un angolo di piacere, primi e carni ottimi🤤🥩 !!!. Mi è piaciuta molto l'iniziativa del menù bistecca a 16.90€ che comprende bistecca, 1 bruschetta cicoria e patate. Come Primo consiglio il piatto della casa: pasta lunga con ragù bianco di carne di coniglio tritata finemente, una bontà. Inoltre sono presenti altri primi come gli spaghetti cotti al vino con i friarielli e gli gnocchi funghi salsiccia e uva. Il locale è ben arredato con buon gusto e in tema rurale. (Se la recensione vi è stata utile vi invito a mettere un mi piace e a seguirmi sulla pagina IG Dandoleiro)
massimo chiuzzi
25/03/2023
Prodotti di qualità in un ambiente familiare e accogliente. Servizio rapido e rapporto qualità prezzo eccellente. 👍👍👍👍
Mari Mare
08/04/2023
Abbiamo preso tagliate piemontesi come sempre e assaggiato altra carne tutto buonissimo, sono il TOP
Anselmo Birillo
09/10/2022
Locale caratteristico e piacevole alla vista....e già questo è un buon inizio.....il personale sempre presente e sorridente.....la carne e tutte le altre portate sono di ottimo livello nonostante i prezzi siano allineati con altri locali simili. Chi ci va, ci ritorna sicuramente
Daniele Cosentino
27/05/2022
Posto accogliente e personale gentile. Carni molto interessanti cotte sulla griglia davanti al camino a legna. Semplicemente eccezionale! Buoni anche i primi piatti tradizionali. Consigliato! Prezzi nella media
Agostino Pravatà
12/03/2023
Il Rifugio di PaSa è senza discussione il miglior ristorante a base di Carne di Pomezia. Li ho provati tutti, e chi più chi meno hanno tutti qualche problema nel servizio, nel rapporto qualità prezzo o peggio ancora nella qualità della carne in sé, ma il Rifugio è eccellente sotto ogni punto di vista. Personale cordiale in un locale che trasmette familiarità. La carne top, con una vastissima scelta e cucinata sempre a dovere. Mai cotta male, mai callosa o stopposa, sempre e solo il meglio. Ma oltre la carne c'è anche da provare assolutamente I loro primi: le classica carbonara è forse la migliore che ho provato fino ad oggi. In più hanno un piatto della casa, "i tonnarelli PaSa", che sono letteralmente da leccarsi i Baffi. Il prezzo è giusto per ciò che mangi. Ripeto sono stato anche in posti in cui fanno pagare fiorentine a 20 euro per poi doverne buttare la Metà nel bidone, qui si paga la qualità e si paga a peso, ciò che paghi mangi ed ogni volta è una esperienza unica. Se siete amanti della Carne e volete anche dovete assolutamente provare questo posto, sicuramente non ve ne pentirete.
Liviana Baldo (Lillina)
18/11/2019
Posto intimo e piacevole, personale non carino.. Di più! Ci hanno viziati! Portate veloci e veramente buone.. E per me la chicca è stato il tiramisù al pistacchio! Da tornarci!
Davide Giamberini
25/01/2019
Il locale è molto semplice come aspetto. Personale molto cortese e disponibile. La carne è di alto livello
Antonio Ansalone
19/08/2022
Posto molto tranquillo e ottimo per passare una serata in tranquillità. Servizio un po' lento e non sempre riescono a servire tutti i commensali in contemporanea. Da assaggiare i salumi ma soprattutto la carne alla brace.
Richard Sharp
10/07/2021
scelta della location e relativa prenotazione fatta tutta d'istinto per il battesimo di nostra figlia e debbo dire che é stato tutto perfetto, 10 su 10 e sicuramente torneremo a mangiare anche una semplice cena o pranzo 🔝🔝👏🏻
Pizza Sushi Risotto alla crema di scampi Frittura di pesce Risotto crema di scampi Carbonara Spaghetti alle vongole Pesce Linguine all'astice Tortino Panini Tiramisu Toast Risotto scampi Spaghetti di riso Antipasti Fiorentina Ravioli al branzino margherita Antipasto zi checco Gamberi fritti Filetto Pasta con le vongole Gamberi alla griglia La carne Frittura calamari Riso speciale Gelato al pistacchio Tagliere misto Pasta al pomodoro Panino Pizza davinci Tortellini in brodo Riso cantonese Gelato Spiedini di salmone Pancake Pizza tonda Gelato al caramello salato Spaghetti alla carbonara Ribs Xiaomei con gamberi al vapore Carne Pizze Maialino Pizza margherita Sedanini Tonnarelli alla pasa Torta mimosa Calamari in salsa piccante Pesce in crosta di patate Tagliere Fettuccine alla piastra con pollo e verdure Fritti Risotto Cannoli Linguine all’astice Tonnarelli Rigatoni alla timoniera Cozze Paste fresche Bistecca Fettuccine Cartoccio di calamari fritti Crostata Lasagne Antipasto di polipetti Focaccia Aperitivo Zuppe Telline Paccheri polpo funghi Cosce di rana alla piastra
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni