Menù La Barraca a Pomezia: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Crudi alla Grande
Selezione crudi di pesce, preparati al momento
25.00 €
Cotti alla Grande
Selezione cotti di pesce, preparati al momento
25.00 €
Gamberi rossi crudi al lime
circa 100gr
10.00 €
Misto crudi ( 6 mini assaggini )
Scampo e bottarga, gambero rosso & scorza di lime, gambero bianco in bagno di gazpacho, spada e finocchio, ricciola e pesto, tonno e caponatina di pomodorino
15.00 €
Tapas
Gambero e uova di quaglia, prosciutto e uova di quaglia, alice marinata e pomodorini, tonno in olio dei nostri mari con confettura di cipolla
10.00 €
Polpo patate e olive taggiasche
12.00 €
Primi piatti
Vermicelli con le telline
esclusivamente pescato locale
15.00 €
Carbonara di seppie
15.00 €
Ravioli di pesce
Rigorosamente fatti in casa
15.00 €
Pasta al tonno casareccio
Tonno del mar tirreno
15.00 €
Riso all'imperiale
Crema di gamberi, mantecato in latte e panna acida, gamberi crudi al profumo di limone
15.00 €
Secondi piatti
Frittura Calamari e Gamberi
15.00 €
Tagliata di tonno
Condita con olio EV ed un tocco di aceto balsamico di Modena invecchiato almeno 9 anni. Taglio al coltello
15.00 €
Spada ai ferri
15.00 €
Polpo alla Galiziana
Tipica ricetta spagnola, con materie prime dei nostri mari e spezie madri.
15.00 €
Taglio di Ricciola al pesto
Condita con timo fresco, olio EV ed un pesto rivisitato al lime e menta
15.00 €
Calamaro alla piastra
10.00 €
Dessert
Cannolini siciliani
Rigorosamente fatti in casa
5.00 €
Tirami-su express
Fatto esclusivamente al momento, servito al bicchiere
5.00 €
Frutta o macedonia
frutta di stagione
5.00 €
Mousse Cocco & Ananas
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social