Menù Il Principe a Pompei: Sfoglia il menù completo
I Classici della Tradizione
Crudo di mare secondo il mercato del giorno
Candele alla Genovese e spuma di pecorino di Bagnoli Irpino
15.00 €
Spaghetto selezione Gerardo Di Nola con la nostra conserva di pomodoro San Marzano
14.00 €
Polpette al pomodoro San Marzano e ricotta di pecora Bagnolese
16.00 €
Antipasti
Uovo a 62° alla carbonara
16.00 €
Salmone affumicato in casa , cipolla di tropea marinata ai 4 aceti e burrata
18.00 €
Crudo e cotto di gambero rosso, verdure croccanti ed estratto di pompelmo rosa
20.00 €
Totano ripieno, salsa al nero di totano, vellutata di patate e pomodoro bruciato
18.00 €
Melanzana alla Parmigiana
16.00 €
Bao Bun, pollo croccante alla diavola, maionese al curry, misticanza di erbe amare, robiola di Pezzata Rossa, chutney di San Marzano e cipolla fermentata
15.00 €
Puparuol mbuttunat: tartare di manzo, capperi, olive verdi ed alici, cremoso di peperone giallo e rosso e croccante al al mais
18.00 €
PRIMI PIATTI
Cappellaccio ripieno di galletto alla cacciatora
16.00 €
Risotto al limone, carpaccio di scampi, limone nero, yogurt di bufala ed insalata di asparagi
20.00 €
Tubettini in ragù di canocchie, salsa di carota arrosto affumicata, fagioli cannellini, sedano fermentato ed aglio nero
18.00 €
Tagliatelle alla Nerano, emulsione di riccio di mare e fiore di zucca croccante
20.00 €
Lagane di farro, hummus di ceci, limone fermentato al sale, stoccafisso ed ortiche
18.00 €
Pelusiello selezione Gerardo di Nola, colatura di alici di Cetara, salsa di Friggitelli, pomodori canditi e pane aromatico al timo limone
18.00 €
Raviolo Caprese, ripieno di primo sale di Pezzata Rossa, pomodoro San Marzano e salsa al fiordilatte
16.00 €
SECONDO PIATTO
Tataki di tonno in riduzione orientale, porro laccato, maionese al wasaby e chips all'alga marina
22.00 €
Baccalà in umido, acqua di pomodoro macerato e polvere di olive Taggiasche
22.00 €
Cernia gratinata, panure Mediterranea, mostarda di cipolla rossa, salsa Olandese e cardoncello scottatto
22.00 €
Guancia di manzo alla Genovese e mostarda di frutta San Cassiano
22.00 €
Coniglio all'Ischitana
20.00 €
Capocollo in lenta cottura, cetriolo sott' aceto, cipolla fermentata, maionese alla brace e puntarelle in salsa di alici
22.00 €
DESSERT
Il Babà secondo la tradizione
7.00 €
Tarte tatin alla mela annurca e crema chantilly
7.00 €
Crostatina, marmellata ai frutti di bosco, crema pasticcera e meringa Flambata
7.00 €
Limone, limone, limone...
7.00 €
Cremoso alla nocciola di Giffoni, gel di pera, alle mandorle e caramello salato
7.00 €
Croccante al cioccolato, mousse alla crema, amarena e cereali soffiati
7.00 €
SELEZIONE DI SALUMI E FORMAGGI
SELEZIONE DI SALUMI E FORMAGGI
10.00 €
CRUDI DI MARE
I NOSTRI CRUDI SECONDO IL MERCATO DEL GIORNO
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social