Menù So Zen a Pompei: Sfoglia il menù completo
LE PIZZE TRADIZIONALI
Marinara
san marzano dop, acciughe, olive, origano, aglio, basilico, olio evo
7.00 €
Margherita
san marzano dop, fior di latte, basilico, olio evo
7.00 €
Capricciosa
fior di latte, funghi, prociutto cotto, olive, salame, basilico, olio evo
9.00 €
Bufalina
san marzano dop, bufala campana, basilico, olio evo
9.00 €
Salsiccia e Friggitelli
provola, salsiccia, frigitelli, basilico, olio evo
9.00 €
Ripieno
ricotta di bufala, mozzarella, prociutto cotto, salame, basilico, olio evo
9.00 €
Ortolana
fior di latte, melanzane, zucchine, peperoni, champignons
10.00 €
LE PIZZE SAPORITE
Stracciatella
fior di latte, stracciatella pugliese, rucola selvatica, crudo di Parma, olio evo
10.00 €
Gourmet
fior di scarola, tonno sott’olio, gamberi Mazara, olive nere, datterini secchi, provolone del monaco
10.00 €
Mortadella & Pistacchio
provola, fior di latte, mortadella, granelli di pistacchio, pesto al pistacchio
10.00 €
Fior di Zucchine e Pancetta
fior di latte, zucchine e i loro fiori, pancetta, cipollotti bianchi, basilico, Reggiano, olio evo
10.00 €
Gamberi e Limone
provola di Agerola, gamberi Mazara, rucola selvatica, scaglie di Reggiano, limone grattuggiato
12.00 €
So Zen (Aprile/Ottobre)
datterini gialli in succo e semi secchi, rucola, burrata, gherigli di noci, olio evo
12.00 €
Gluten free
Gusto a scelta
10.00 €
ANTIPASTI
Praline di riso ai pistacchi con fagiolini e patate al balsamico
10.00 €
Marinati ed affumicati in crema di yougurt agli agrumi
12.00 €
Sigari di polpo e baccalà con fresella partenopea e pesto al basilico
14.00 €
PRIMI PIATTI
Risotto Carnaroli alle punte d’asparagi e zafferano,matecato al provolone e mandorle tostate
12.00 €
Ravioli di mare in guazzetto d’astice e zucchine
14.00 €
Mezzi paccheri alla rana pescatrice, friggitelli e vongole
14.00 €
SECONDI PIATTI
Ratatouille di verdure e polenta gratinata alla provola con vellutata di melanzane
11.00 €
Spiedini di mare su passatina di legumi speziati
13.00 €
Tagliata di pesce azzurro con verdure di stagione all’ascapece
14.00 €
PIATTI IN STILE ARABO
Pollo al currry con riso basmati e pera al porto
served with basmati rice and Port’s flavoured pears
12.00 €
Variazione di cous cous
di mare: tonno, gamberetti, acciughe e pomodorini; di terra: agnello, cipolla poché e zafferano; vegetariano: verdure, menta e yougurt
12.00 €
Hummus con Kofta
crema di ceci, spiedino di agnello, pollo, pinoli, cannella, cumino
10.00 €
Omaggio alla cucina araba
tajine vegetariana (zuppa legumi e verdure speziate), cous-cous, cavial di melenzane, pollo al curry Mahshi, hummus e kofta, brik all’uovo (pasta fillo), biscotteria e dessert arabi
16.00 €
DESSERTS
Torta Opéra:
biscuit alle mandorle, crema al caffè espresso e ganache al cioccolato fondente profumata al rhum
7.00 €
Cioccolato & Caramello:
mousse al cioccolato al latte, cuore al caramello, copertura croccante al fondente
7.00 €
Trancetto Ricotta & Pistacchio:
biscuit alle nocciole, cremoso al pistacchio siciliano e mousse di ricotta
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP