Menù Trigaio Ristorante a Pompei: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tagliere di salumi o formaggi
12.00 €
Parmigiana di melanzane
10.00 €
Fritto misto
8.00 €
Crudo di pesce
18.00 €
Tartare di tonno, avocado e arancia
14.00 €
Tris di baccalà
12.00 €
Polpo verace con crema di patate al limone, melanzane, pomodorini confit e polvere di olive
12.00 €
Calamaro a bassa temperatura, crema di broccoletti e cannolo di pane
12.00 €
Vellutata di zucca con caprimo e pane croccante
9.00 €
PRIMI
Candele spezzate alla Genovese di tonno
14.00 €
Ravioli con crema di zucca, porcini e cialda di pecorino
14.00 €
Risotto ai porcini con gamberi e nocciola
16.00 €
Linguine con broccoli, baccalà e alici
14.00 €
Spaghetti ai frutti di mare
16.00 €
Pacchero con cozze, zucchine, pecorino e grattugiata di limone di Sorrento
14.00 €
Gnocchi con vongole e pomodorino giallo
16.00 €
Piatto
Alici frite
10.00 €
Baccalà a bassa temperatura, pomodorino giallo e pane alle erbe
15.00 €
Frittura di Gamberi e Calamari
15.00 €
Tonno scottato su crema di peperoni e chips di melanzane
16.00 €
Tagliata di manzo con ruccola pomodorini e grana o con porcini
20.00 €
Bistecca Fiorentina (700/800g)
22.00 €
Dessert
Babà
6.00 €
Tiramisu
6.00 €
Torta Caprese
6.00 €
Sorbetto al limone
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP