Menù Hostaria Plinio a Pompei: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tagliere 21grammi per 2 pax
Crudo Parma DOP, Mortatella IGP Bologna, Guanciale Paesano Sannita, Salame Paesano Sannita dolce e piccante, Mozzarella di Bufala Campana, Provolone del Monaco DOP, Focaccia origano e olio E.V.O.
22.00 €
Bruschette
Ricotta di bufala, filetti di alici di Cetara, noci e Olio E.V.O.
6.00 €
Fritto misto 21grammi (nostra produzione)
Crocchè, arancino,frittatina di pasta, polpette di melanzane, chips di patate e fritelle
6.00 €
Soutè di Vongole Veraci
10.00 €
Piatto
Puttanesca
Linguine di Gragnano con pomodorini datterini, filetti di alici di Cetara, olive nere di Gaeta, capperi e olio E.V.O.
7.00 €
Candele spezzate di Gragnano al Ragù Napoletano
9.00 €
Pasta e patate
Pasta Mista di Gragnano con patate, provola, basilico e olio.E.V.O.
7.00 €
Lasagna di pasta fresca Napoletana
9.00 €
Scialatielli di pasta fresca ai frutti di mare
15.00 €
Salsiccia di suino nostrano con friarielli
8.00 €
Polpette al Ragù Napoletano
7.00 €
Frittura mista di calamari e gamberi
16.00 €
PIZZE Classiche
Marinara
pomodoro San Marzano D.O.P., aglio, origano olio E.V.O.
4.00 €
Margherita
pomodoro San Marzano D.O.P., mozzarella fior di latte, basilico, olio E.V.O.
5.00 €
Broccoli e salsiccia
mozzarella fior di latte, salsiccia paesana, broccoli, olio E.V.O.
8.00 €
Pizze Speciali
Plinio
datterino giallo, mozzarella fior di latte, basilico, olio E.V.O., scaglie Provolone del Monaco D.O.P.
9.00 €
Bufalina a Pacchetelle
pomodorini del piennolo del Vesuvio DOP, mozzarella di bufala Campana, basilico, olio E.V.O.
10.00 €
Rosatella
mozzarella fior di latte, mortadella di Bologna IGP, ricotta di bufala campana, crema di pistacchi di Bronte e granella di pistacchi di Bronte, olio E.V.O.