Sluurpy > Ristoranti a Pompei > Kalma Restaurant

Recensioni di Kalma Restaurant, Pompei

Clicca per espandere
MrMorgantattoo
24/05/2023
Una volta entrati nel ristorante abbiamo avuto l’impressione di essere in un altro mondo. Atmosfera tra il bucolico e l’ambiente arabo, tessuti, tendaggi e divani, tutto contornato di piante e fiori che ci facevano sentire come in un ristorante tradizionale di Marrakech. Il tutto di un eleganza eccezionale, come lo è stata l’accoglienza e il servizio in toto. Ma veniamo alle pietanze. Il menù ci viene descritto alla perfezione dal proprietario che ci invoglia in maniera egregia a provare i piatti fusion proposti dalla chef Tina. Che dire.. ogni singolo piatto era un esplosione di sapori, consistenze azzeccate alla perfezione, abbinamenti mai provati né pensati prima e che legavano tra loro in modo sublime. Esperienza davvero da ripetere al più presto per poter godere delle restanti specialità di questo meraviglioso posto.
Diana Pulimeno
25/02/2023
Impossibile dare meno di 5 stelle. Il locale è meraviglioso con un'atmosfera tranquilla, luci soffuse e ambiente accogliente. Servizio eccellente, i camerieri gentilissimi e precisi dall'inizio alla fine della serata, senza mai essere troppo invadenti, anzi. Ottimi i piatti impeccabilmente descritti ad ogni portata. Non abbiamo saputo dire di no ai dolci e non ce ne siamo pentiti. Alla fine il conto non ci sembrava quasi riflettere l'esperienza che abbiamo vissuto e la qualità dei prodotti utilizzati. Torneremo sicuramente, questo ristorante è un gioiello che, a nostro parere, dovrebbe essere scoperto da più persone.
Gessy Cirillo
07/11/2021
Un delizioso pranzo domenicale...atmosfera rilassante ...non è il solito ristorante...servizio eccellente ....il personale e' molto attento e gentile. La presentazione dei piatti è molto sofisticata e anche gli arredi interni sono molto particolari... Un bel posto senza ombra di dubbio !
Loredana Federicojb.
04/03/2023
Ambiente raffinato, avvolgente e suggestivo. Piatti capaci di offrire nuovi e originali accostamenti ma anche sapori della tradizione, impiattati con eleganza e creatività. Servizio attento, preparato e al di sopra delle più alte aspettative. Consigliatissimo!
Giuseppe
20/02/2023
Vorrei cominciare col dire che mi ci sono imbattuto per caso: senza cercarlo, l'ho scelto per le sue recensioni positive e si è rivelato una felice sorpresa. Il giudizio sintetico è già nelle 5 stelle. Ma c'è bisogno di spendere qualche parola in più su questo posto per recensirlo come merita. Parto dalle note dolenti, poche ma presenti. E' un po' fuori mano. E senza essere del posto, senza conoscerlo prima e senza avere un navigatore sfido chiunque a trovarlo senza perdersi. La viuzza un po' anonima in cui questa piccola perla è relegata, francamente, fa un po' tristezza e dopo aver lasciato la macchina nell'ampio spiazzo a pochi metri dall'entrata (non segnalato adeguatamente all'esterno), bisogna solo percorrere una ventina di metri di una stradina piena di buche per arrivare all'ingresso, in un compound più ampio che comprende anche un'altra struttura. Tutto molto defilato, dalle apparenze esterne tra il freddo bauhaus e il desolato. Prima di entrare, sinceramente, la sensazione non è buona. Poi però entri e cambia tutto. Radicalmente. Vieni accolto da personale vestito elegantemente, con modi cortesi e raffinati. Prendono il tuo soprabito e ti fanno strada in una sala non eccessivamente grande che però è una piccola oasi: piante da interno, legno, materiali naturali, fiori freschi ad ogni tavolo, sedie stilose, atmosfera calda, musica da camera in sottofondo. In effetti, nel mio caso, provi un po' di disagio essendoti presentato solo in jeans, felpa e anfibi. Il personale di sala è preciso, attento, premuroso. Ti presenta il menu, con la sinossi dei singoli piatti, la filosofia del locale e dello chef (della chef, donna) e sembra in effetti di essere in un locale di lusso. I piatti sono ricercati e per quanto, per deformazione, noi non si guardi mai i prezzi di ciò che si mangia, sorge al principio un timore reverenziale per una cucina così ricercata da risultare (forse?) eccessiva: arriveranno assaggini gourmet? Piatti semivuoti spennellati come fumo negli occhi? Sarà più forma che sostanza? All'inizio ci si sente un po' spaesati ma poi succede il miracolo: ti accorgi che il personale non è impostato, ti sta realmente coccolando... e cominci ad abituartici. Arrivano gli antipasti, ciascuno descritto nel dettaglio, e non deludono: i gamberi sono squisiti, il salmone è delizioso. Ci si guarda in faccia, al tavolo, e ci si trova d'accordo: l'inizio è col botto. La genovese di finocchio è delicata e particolare, il risotto alla rapa rosso e fonduta di parmigiano non solo è impiattato con cura e bello da vedere ma, quel che più conta, è delizioso. Il polpo croccante è un ottimo piatto, benché forse, tra quelli provati, il meno riuscito ma la materia prima è assolutamente di qualità. Il baccalà fritto, allo stesso modo, si presenta delicato e gustoso. Nessun eccesso di sale. I dolci, una pastierina e una caprese con sbuffo di gelato, sono gradevoli e porzionati adeguatamente. Il personale si affaccia di tanto in tanto in modo discreto, cambiando tutte le posate ad ogni portata (sic! una sciccheria), versando il vino e riempiendoti di attenzioni. Se si viene da ristoranti «normali» o trattorie, come noi, si sente quasi il bisogno di confessarlo: non siamo abituati a tanto. E così, dopo il lauto pasto, che nella kalma più totale inaspettatamente dura più di un'ora semplicemente volata via senza accorgersene, parzialmente annebbiati dai fumi di uno Chardonnay del 2021, su richiesta si riceve il caffè. Che viene gentilmente offerto. E al momento catartico di pagare, quando tutti i nodi (anche della vita) vengono al pettine, ti accorgi che il conto è come tutto il resto: onesto e sincero. Arrotondato per (largo) difetto dal titolare che, non essendo noi della zona, si augura possiamo ritornare. E torneremo. Non avrei pensato di dirlo ma: state attenti, crea dipendenza. Da preferire in modo assoluto per un pranzo o una cena romantica: si fa un figurone. Non mi stupisce che attualmente sia in cima alla lista dei ristoranti di Pompei. Molto consigliato.
Francesca Schiano
09/11/2022
Un Ristorante bellissimo, veramente curato nei minimi dettagli. Splendida la mise en place. Personalmente ho mangiato pasta mista con piselli passati e panna acida, molto buona. Ottimi anche gli antipasti. Il vino rosso, scelto dal sommelier, eccellente. Personale gentilissimo, sempre presente e pronto ad accogliere ogni richiesta. Se siete in cerca di un ristorante bello, dove mangiare bene, ve lo consiglio. Oltretutto ha un bel parcheggio grande dove lasciare l'auto.
Silvia Ambrosio
03/12/2022
Location fantastica dall'atmosfera calda e quasi magica. Servizio impeccabile, i camerieri sempre molto attenti senza, però, risultare invadenti. Cibo ottimo dalla combinazione degli ingredienti alla qualità delle materie prime. Super consigliato!
Pasquale Naviglio
19/02/2023
Ancora dobbiamo finire, ma posso assicurarvi che è un posto fantastico: accoglienza e servizio di alto livello,...ambiente rilassante e caldo,.....il cibo 5 stelle è poco e il prezzo è giusto. Ottimo
Antonio Caldarelli
12/04/2022
Prima volta in questo locale!! Beh che dire... Location molto raffinata Personale cortese,disponibile,molto preparato e professionale.. Portate gourmet di alto livello di mare che di terra!!! Vasta scelta di vino Ristorantino da consigliare veramente.. Di certo ci ritornerò!!!!
Raffaele Ottone
25/12/2021
Lo stile di questo locale colpisce per la sua originalità e gli arrendi di origine orientale. Personale molto gentile e premuroso. Buona cucina e ottima presentazione dei piatti. Si percepisce un po' di apprensione da parte dello staff perché il locale è aperto da pochissimo e consiglio anche loro di "passare una volta in meno" al tavolo. Se è tutto ok, difficilmente non lo sarà giusto 5 min dopo. Ma è un atteggiamento comprensibile. Oliati certi meccanismi, sarà sicuramente un posto che farà parlare. Ve lo consiglio.
Pizza Panuozzo Risotto alla pescatora Genovese Pollo Carne Pasta con i ricci Pizza diavola Gnocchi alla sorrentina Tortellini in brodo Carciofi Gelati Pollo al limone Paella Gran crispy mcbacon Scialatielli allo scoglio Sashimi Frittura gamberi e calamari Dolci Spaghetti di soia Gnocchi di riso Tomahawk Pizza rotolo La frittura Big mac Cacio e pepe Pastiera di grano Yakisoba Pizze Margherita Spaghetti alle vongole Gamberi fritti Ravioli Cornetto Yogurt Spaghetti cozze Ostriche Scialatielli gamberi e pistacchio Pasta e carne Poke Peza diavola Lasagna Graffe Champagne Cuoppo Spaghetti allo scoglio Scialatielli ai frutti di mare Mcchicken Pollo e patate Sushi Ravioli al vapore
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni