Sluurpy > Ristoranti a Pontassieve > Arrosto Girato

Recensioni di Arrosto Girato, Pontassieve

Clicca per espandere
Settepiu StudioAssociati
09/05/2023
Locale abbastanza spartano nell’arredamento ma dove abbiamo potuto gustare dei piatti molto buoni e concreti senza troppe decorazioni ma tutti molto gustosi. Menzione speciale per la Fiorentina cucinata sulla brace viva di cui abbiamo potuto gustarne oltre 1Kg ad un prezzo giusto ed il tutto annaffiato da un discreto vino. Personale gentile e cordiale . Locale consigliato.
Emanuele Masoni
20/05/2023
Capito di ritorno da lavoro, e avevo fame. Distrattamente vedo la piazza antistante il ristorante e lancio una occhiata alla zona. Scendo, entro e chiedo se possono farmi un panino da consumare fuori. Lo preparano, me lo danno e pago 4 euro. Fette di roastbeef, foglie di insalata e pomodoro. Due fette di pane del filone. Parere? Per me ottimo, soprattutto per la gentilezza di farmelo. In generale il locale si presenta semplice ma molto funzionale visto l'ingresso dalla strada. Appena posso ci ritorno!
Antonio Palumbo
16/04/2022
Certamente uno dei migliori ristoranti di carne della zona: il locale si presenta come una tradizionale trattoria toscana di provincia, rustica ed accogliente, suddivisa su due piani, con una buona quantità di coperti (il consiglio è però di prenotare); piuttosto variegato il menù, che spazia tra vari antipasti (alcuni affettati non sono proprio freschissimi), diversi primi (consigliate le pappardelle alla lepre, delicate e saporite), ma è assolutamente da prendete un arrosto misto magari accompagnato da un contorno (questi ultimi due, assieme ad un antipasto, sfamerebbero già i meno voraci), ed infine i dolci, con solo alcuni che sono effettivamente fatti in casa. Un pasto completo costerà circa 30€, consigliato anche per asporto
Mickey
26/04/2022
Pranzo con amici, locale informale luminoso. Qui la cucina Toscana fa da padrona. Crostini e primi piatti buonissimi. La carne è stata presa da asporto per la cena. Spiedini è pollo molto saporiti. Da tornare!!!! Prezzi onestissimi. 25 euro circa a testa, antipasto, primo, vino, acqua con dolce e caffè. 👍👍👍
Giuseppe Di Raimondo
19/11/2021
Atmosfera familiare, cucina ottima e servizio attento in ogni momento! Questo ristorante utilizza materia prima eccellente, la specialità della casa è carne (manzo, maiale, agnello, pollo, anatra…) e con lo chef Paolo e il fuochista chef Simone si trascorrono solo momenti intensi e da ricordare. Un’istituzione da molti anni!
Samuele Manfrin
04/10/2021
Locale in "autentico" stile anni 70, leggermente ricurvo, su due piani, con vetrate alle pareti. Cucina tipica, il punto di forza sono i tortelli di patate e la carne. Provata la bistecca e gli spiedini (e che spiedini!). Porzioni generose, prezzo giusto. Titolare... personaggio :D
Alessandro Chiari
01/10/2020
Sempre una garanzia, cena veramente squisita. Tortelli con il ragù poi un buonissimo peposo e delle verdure fritte. Bella la location anche all'interno Personale attento e gentilissimo Non occorre la presentazione. Ripeto davvero un bel posticino molto carino, qualità prezzo buoni, nel menù sono presenti i piatti tipici toscani! Personale simpatico e disponibile. La caratteristica sta nei piatti: curati, abbondanti, sempre preparati al momento è soprattutto buoni. Ottima cucina tradizionale, porzioni più che abbondanti e buonissime materie prime. Ci tornerò sicuramente.
luigia maso
23/01/2023
Ottima cucina toscana a partire dall'antipasto con ottimi crostini e affettato molto buoni ai primi piatti sia con pasta fresca e non,con ottimi sughi, ai secondi di carne dall'arrosto al fritto..ho mangiato un'ottima bistecca alla fiorentina , il servizio è buono il personale gentile e preparato ,prezzi accessibili adatto a famiglie, cene di lavoro, ritrovò per amici ecc. Possibilita di asporto . Lo consiglio
Paolo Mazzinghi
04/09/2022
Posto semplice, dove si mangia bene e ad un prezzo giusto. Personale gentile. Da fuori può sembrare un po' limitato come ospitalità ma è presente anche una grande sala al piano superiore. Da consigliare.
Boris Pianaccioli
25/10/2020
sulla strada per Pontassieve questo ristorante rappresenta una garanzia. Cibo genuino e saporito: pezzo forte sono le carni alla brace ed in particolari spiedi misti (salsiccia fegatelli maiale) e polli alla griglia. ottimi anche i primi che spaziano su quelli della tradizionj toscana con vari formati e sughi. Servizio veloce ma spartano, il locale ha 2 sale rinnovate recentemente. prezzi onestissimi vista qualita e quantita delle porzionj.
Gino Lera
15/08/2021
Ristorante tipico toscano con prodotti eccellenti di prima qualità. La bistecca cucinata sulla brace a regola d’arte tenerissima. Qualità prezzo eccezionale. Di sicuro ci ritorno. S.U.P.E.R.
antonio albertini
02/04/2023
È il ristorante dove porti i genitori il sabato e la domenica e gli amici e colleghi gli altri giorni e fai sempre bella figura
Removed Quasar
05/10/2021
Qui troverete davvero una cucina Toscana come si deve! Ho fatto qui una cena di lavoro con diversi colleghi, antipasto primo e secondo sono stati non buoni, di più! Vi consiglio la carne perché è veramente il top tra bistecca, fegatelli e salsiccia!
Yuri Materassi
26/01/2023
Per uno della zona è impossibile non esserci mai andato a mangiare. Per chi passa da queste parti, una tappa per un ottimo pasto toscano, con personale, menù, qualità del cibo all'altezza del ruolo. Da provare assolutamente l'arrosto misto.
manila salato
12/11/2019
La vera bistecca alla fiorentina alle porte di Firenze,dove i camionisti mangiano insieme ai banchieri e dove la qualità si unisce alla semplicità,ottimi gli antipasti e i tortelli al ragù o alla lepre,eccellenti i fritti e da provare l arrosto misto con le buonissime valigette di carne,ottimo anche il prezzo
claudia cresci
02/02/2023
Classico ristorante autentico anni 80, perfetto proprio per questo. Cibo genuino ed ottimo, ti riporta indietro ai pranzi domenicali da bambini al ristorante. Tutto perfetto anche il cameriere. Prezzo giusto.
Sondra Bigiarini
31/01/2023
Antipasto toscano con crostini misti, spiedini di arrosto con fegatelli (buonissimi come anche il coniglio, aggiungerei solo delle foglie di alloro) contorno di patatine e verdure fritte , acqua e vino, dolce e caffè. Ambiente informale , personale simpatico, consigliatissimo !!
Giacomo Donnini
12/06/2020
È uno dei ristoranti storici della provincia di Firenze, e mantiene le promesse. Antipasti, la carne cotta nel famoso girarrosto, tutto buonissimo! Sui dolci qualcosa in più si potrebbe fare, ma si sa, chi viene qui non viene certo per il dessert!
Reto Blattner
24/12/2022
Ieri sera ci siamo fermati, visto che se ne parlava sempre mentre si passava davanti in tutti questi anni. Ambiente semplice, pulita e funzionale. Cameriere molto gentile e pronto per qualche battuta. Purtroppo mancavano due, tre cose dal menù, ma abbiamo mangiato molto bene, sapori toscani autentici ed abbondanti. Complimenti, ci torneremo.
Pizza Pennette alla trebbio Pollo Tortelli Cheescake Penne all’aconese Pollo arrosto girato Torta Creme brulee Schiacciata Tagliatelle Tortelli di patate Pizza burrata Primi piatti Pasta all’arrabbiata di noci Brioche Panino con lampredotto Millefoglie Arrosto girato Bignè
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni