DoN daniele torza
05/07/2019
Ci abbiamo fatto colazione a Giugno 2019. Un posto molto carino dal sapore retrò, qui il personale esprime al meglio la cordialità Toscana, squisiti nei modi e nei cibi che propongono, la specialità é la schiacciata con panna, ma viene fatta solo d’inverno; ci siamo dovuti accontentare di un meraviglioso maritozzo ovviamente con panna.
Tatiana Caramelli
20/03/2023
Bar pasticceria grande, pulito, accogliente.
Prodotti buoni, posizione centrale.
Ottimo locale per ogni momento della giornata. Colazione, aperitivo, il the delle 17 tra amici....
Consigliato!
Lore Bern
13/03/2023
Ottima la schiacciata alla fiorentina, morbida, saporita, ben equilibrata. Buono anche il thè. Personale gentile, prezzi nella media
Mario Paolieri
14/01/2023
L'ambiente è rimasto quello del tempo,
I cremini per colazione caldi e buoni, lo consiglio, è una visita ad un locale vintage, degli anni "70" può essere un pro o un contro,dipende da voi.
clark kent
11/05/2023
Ottimo cappuccino, paste buone, consigliato per iniziare una giornata positiva.
simona (Simona)
01/01/2023
Pasticceria ottima. Colazione super con brioche freschissime.
Ringrazio il personale che ho trovato molto gentili.
Maura Martini
25/03/2023
Un luogo dove puoi degustare dalla colazione pranzo aperitivo SPLENDIDA LA NUOVA GESTIONE
Daniele D'Agostino
26/01/2023
Ottime paste e dolci anche con la nuova gestione .. e ottimi vini
Yiouli Stylianidou
17/06/2023
Ottimo servizio e dolci buoni
Filippo Serantoni
19/12/2022
Sempre gentili, persone giovani e ottimi vassoi dolce e salato.
Eros Cantini
06/07/2023
Cortesia e buoni prodotti
Silvia Zuffanelli
09/02/2019
Locale storico immutato nel tempo, si può gustare uno dei più buoni caffè della provincia di Firenze, pasticceria della traduzione, con punte di eccellenza. Da non perdere la schiacciata alla fiorentina farcita con panna. Personale molto gentile.
Erika Bragoni
12/11/2022
Varietà e ottima qualità unite a cortesia e gentilezza .Questa nuova gestione ci piace molto.
Marco Caselli
14/11/2018
La pasticceria è molto, molto buona. In particolare le sfoglie alla crema. Attenzione alla sorpresa.
Ottimi anche i millefoglie e i profitterol
Il locale è un po' datato ma sempre pulito.
Andrea Cesaretti
11/11/2018
Bar pasticceria rimasta cristallizzata agli anni 70. Un bellissimo tuffo nel passato. Buona la qualità dei dolci.