Sluurpy > Ristoranti a Ponte di Legno > Tre Archi

Recensioni di Tre Archi, Ponte di Legno

Clicca per espandere
Silvia Savaresi
13/03/2023
Bella scoperta a Poia, a pochi passi da Ponte di Legno!! Ambiente caldo e accogliente. Personale gentile e simpatico. Ci si riempie anche solo con gli antipasti! Prezzi medio alti ma giustificati dalla location (con tanto legno) e dal cibo ricercato..
Davide F.
12/08/2022
Pranzo in famiglia, i bambini sono bene accolti, seggioloni disponibili e una pasta al pesto speciale! Pizzoccheri piu' sottili del solito ma belli gustosi e ben conditi, dolce ai mirtilli neri della valle e crema fantastico quanto semplice. Non troppi piatti nel menu, ma diversi, pesce incluso, curati e tutti da provare! Menzione al caffe da 2 euro ma strabuono e con cioccolatini artigianali e biscottini. Prezzi nella media di Ponte per un ristorante. Servizio ok, belli i tavoli all'esterno! Peccato non ci abbiano lasciato lo scontrino...ma era fine servizio...per il resto: da riprovare.
Claudia Clemenza
20/06/2023
Splendido locale, caldo ed accogliente diverse salette per un momento più intimo così come per una mega tavolata in compagnia. Piatti spettacolari, prodotti del territorio, materie prime ricercate che creano pietanze davvero molto interessanti! Il nostro era un compleanno, alcolico 😂😂, la chiusura finale con la carrellata di amari/digestivi e grappe è stata molto divertente! A prestissimo!!!
Francesca Cmp
13/02/2022
Incuriositi dalle recensioni, abbiamo voluto provare questo ristorante a pochi minuti dal centro di Ponte di Legno (frazione Poia). Sin dall’ingresso, l’intero ambiente fa “respirare” aria di montagna, ma la sala in cui abbiamo cenato - con le pareti interamente a in legno - ha davvero qualcosa di magico. I proprietari sono in prima linea sul servizio e si sono dimostrati super gentili e professionali fin dall’inizio, assicurando un ritmo delle portate perfetto. Il menù offre una rosa di proposte tipiche della zona, incluse specialità anche valtellinesi (non perdetevi i pizzoccheri nella loro versione!). La carne cotta alla perfezione e in varianti non così convenzionali. Non siamo riusciti ad arrivare al dolce (anche se ci ispiravano moltissimo) ma insieme a caffè ed amaro ci hanno portato un piattino di biscottini e cioccolatini.. un graditissimo (e dolce) fine pasto! Prezzi non propriamente bassi, ma le porzioni sono di tutto rispetto e la qualità ancor di più… Quindi rapporto qualità-prezzo eccellente (circa 45-50€ a testa con due portate e vino). Sicuramente un ristorante da consigliare se siete in zona… Chiedete un tavolo nella sala “a tutto legno“ (e gustatevi anche la loro focaccia fatta in casa!).
Paolo Vegetti
08/04/2023
Locale molto accogliente e familiare, ottima cucina, il miglior petto d'anatra che abbia mai mangiato. Servizio veloce e cordiale
Lorenzo Tagliaferri
15/07/2023
Rimarrete stupiti del locale al suo interno, vi consiglio di farvi raccontare la storia di quel posto dal proprietario. Potrete assaggiare piatti tipici del posto degustando ottimo vino, proveniente da cantine locali, che vi sarà consigliato in base alle vostre richieste.
Gianna Biliero
19/02/2023
Ottimo, piatti gustosi con ingredienti originali, pur nella tradizione. Ottimi dolci. Ambiente raffinato e accoglienza amichevole.
Federico Biella
08/08/2021
5 stelle meritate. Direttamente sulla ciclabile di fondovalle, questo ristorante è una vera perla. Personale super gentile e cibo di ottima qualità. Consigliati il tortino di patata, speck e uova di quaglia e le costolette di cervo. Bravi
Mattia Donadoni
30/04/2023
Ho trovato il locale accogliente e il personale molto cordiale. Cibo tipico del posto. Consigliati i vini e consigliato farai suggerire dai proprietari quali vini gustare.
Gaia Pugliese
17/01/2023
Abbiamo pranzato in questo ristorante durante una domenica della festa. Il personale è molto gentile, siamo riamati affascinati dalla location, molto bella ed elegante. I piatti sono davvero buoni ed è buono il rapporto qualità prezzo. Consigliato assolutamente!
Pizzoccheri Pizza Tagliatelle con funghi porcini Pizzocheri Salamella con polenta Stinco di maiale Costolette di cervo Bistecche di cavallo Risotto fragole e burro di malga aromatizzato Capriolo in salmì, tagliata, filetto, la ridotta, tagliolini , ecc Senza gluitine Risotto ai funghi Trota Dolci Casoncelli Pizze Pizza allo speck Tonno con burrata e cipolla di tropea Polenta e capriolo Pancetta Alpino Gnocchi Polenta e capejolo Carne Minestrone di verdure Insalata Polenta capriolo e funghi Insalate
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni