Maurizio Cetra
02/10/2022
Location molto carina ed accogliente ben curata nei dettagli. Da migliorare il servizio un po' lento se pur cordiale . Poco assortimento sia di dolce che di salato . Comunque sia a mio parere è un locale con ottime potenzialità future. Premio per ora con 4 stelle sulla fiducia e con la speranza che presto possa aggiungere la quinta.
Laura Belli
13/05/2023
Buonissimo, fanno anche l'arvoltolo che è molto raro da trovare
Francesco Sutto
16/05/2022
Forno storico di Pontevalleceppi, Perugia, dove gentilezza e cortesia si contraddistinguono,filoni di pane bianco o integrale cotti con maestria a legna, profumi di altri tempi. Ottimi tutti i prodotti dolciari e non insomma se cercate la qualità se vi capita di passarci fermatevi non rimarrete certo delusi, prezzo del pane un po' più caro rispetto la media, ma si sa'la qualita'ha il suo prezzo.
Patrizia Ravaglia
27/09/2022
Proprietario e personale gentilissimi, prodotti impastati da mani esperte con l'utilizzo di materie prime di alta qualità, condividere con loro ricette ed aneddoti del passato è un piacere per il palato e per l'anima.
Emanuele Donini
29/12/2022
Ottimi i tozzetti con cioccolato e mandorle, buona idea per regalo natalizio
gianfranco ruggiero
27/11/2020
Commessa accogliente e disponibile a dare informazioni sulle varietà di pane presenti. Ottimo il pane del contadino, sia x fare le bruschette che x preparare pane e pomodoro: è semintegrale; si conserva per più giorni con la mollica morbida. È forse l' unico che cuoce ancora il pane con il fuoco a legna.
Presenta una varietà di pizze, consiglio: zucchine e acciughe a chi piacciono le acciughe, una varietà che ricorda la focaccia barese ( con i pomodorini schiacciati ), ottima addetta di diversi clienti la pizza con la cipolla; io non l' ho ancora assaggiata.
The Leviathan
25/02/2021
Personale gentile, professionale e simpatico. I prodotti sono ottimi, dal dolce al salato. La pizza con il pomodoro è divina, come anche i tozzetti al cioccolato (ma questo, natutalmente, dipende dai miei gusti).
Consiglio e riconsiglio.
Giorgio Passeri
28/01/2023
Sempre all'altezza della situazione.
Molto professionali.
Da provare
Cristina Cassano
06/12/2021
Il forno più buono che ci sia. Qui regna la qualità e la professionalità. Personale cordiale e gentile. I panettoni artigianali per bontà e eccellenza li troverete solo qui. Assolutamente da visitare. Ne vale veramente farci la strada. Consigliatissimo
FABRIZIO FRANCO
15/10/2020
Ottimo panificio ma non solo pane anche buonissimi dolci della tradizione umbra fra cui ciaramicola , fave dei morti. Consiglio vivamente prenotare panettone tradizionale e torrone a Natale 🎅. Consiglio ad amici e conoscenti questo FORNO con la F maiuscola.
Graziano Fei
13/08/2019
Quando entri in questo forno compreresti di tutto.
Dal pane alle pizze ai biscotti e le torte tutto di ottima qualità.
Uno dei migliori forni di Perugia dove ancora oggi ritrovi i profumi e i sapori di una volta.
Christian Catalano
28/02/2019
pane del contadino,grissini al formaggio,pesche crema/cioccolato,arvoltolo,sfilatino per crostini tagliato da loro,torcolo,pizza alla cipolla
queste sono alcune delle prelibatezze da non perdere in questo forno storico.
gentili e legati alla loro bella tradizione.
bravi!
Francesco Pastorelli
08/01/2020
Ho acquistato delle pizzette e dei panini per il compleanno di mia figlia ed erano veramente molto buoni. I panini, che abbiamo farcito con porchetta, sono andati a ruba. Ottimo anche il pane
enrico pettinari
13/12/2022
Torta al formaggio super, come tanti altri prodotti!
Maurizio Liscio (MiTZiO)
30/11/2017
Forse il miglior pane cotto a legna di Perugia!
Vi si possono trovare tutti i prodotti da forno della tradizione perugina (nei periodi tradizionali) e tutti di ottima qualità.
Farine selezionate e lievitazione accurata sono alla base di prodotti di ottimo gusto.
Gabriele Fruganti
16/04/2019
Entrando si percepisce il profumo del pane di una volta ! Ma la tipologia dei prodotti da forno, peraltro molto variegata, non inficia la qualità degli stessi e soddisfa il palato di qualsiasi curioso !
Orlando Ranucci
14/02/2023
Prodotti di qualità, tradizione mantenuta,cortesia
Jascha Rose
28/08/2021
Il mio fornaio preferito, per il pane, biscotti, crostate, l'ampia varietà di pani, i grissini (i miei preferiti sono quelli alle noci, se non troppo cotti).