Menù Porcino Innamorato a Pontecagnano Faiano: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Porcino innamorato
Mix di specialità con funghi porcini e tartufo nero
12.00 €
Tagliere di salumi
Prosciutto crudo di Parma “Martelli”, coppa di Parma “Cavalier Boschi”, soppressata nostrana Campana, pancetta locale legata a mano e lardo aromatizzato
9.50 €
Vegetariano
Verdure di stagione grigliate e vari sfizi dello chef con verdure e legumi
9.00 €
Mareluna
Mix di antipastini con delizie del mare
13.00 €
Primi
Tagliatelle all'uovo con funghi porcini
Tagliatelle all’uovo con olio evo, aglio e funghi porcini di Acerno
9.00 €
Cortecce con noci, pecorino e speck alto adice croccante
Noci di Giffoni, scaglie di pecorino, speck croccante, olio evo e aglio
9.50 €
Ravioli Porcino Innamorato
Sfoglia all’uovo tirata a mano farcita con ricotta di bufala Campana e uova allevate a terra, funghi porcini e tartufo nero di Bagnoli
12.00 €
Calamarata con vongole veraci e funghi porcini
Calamarata di Gragnano con olio evo, aglio, pomodorini, vongole veraci e funghi porcini di Acerno
11.00 €
Secondi
SCAMORZA ARROSTITA
Alla crema di aparagi o ai funghi porcini o al tartufo nero
8.00 €
Salsiccia ai ferri con caciocavallo podolico e funghi porcini
10.00 €
Costine di agnello alla brace
12.00 €
Tagliata di Chianina IGP 200/250g (frollatura 35gg)
16.00 €
Grigliata mista di pesce
16.00 €
Dolci della casa
Sbriciolata ricotta e cioccolato
3.50 €
Tiramisù
3.50 €
Scomposta di pasta sfoglia con ricotta di bufala
3.50 €
Fragolata
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social