Menù Settanta Neo Bistrot a Pontecagnano Faiano: Sfoglia il menù completo
Per Iniziare
La Ricciola
Crudo di ricciola con julienne di finocchi, mela verde e salsa agrodolce.
15.00 €
Polpo alla Luciana
Polpo cbt con pomodoro San Marzano confit, maionese alle olive taggiasche e salsa verde.
13.00 €
Carciofo alla finta brace
Carciofo cotto sottovuoto con carbone vegetale, aioli, crema di prezzemolo e olio ai carciofi.
9.00 €
Le perle ai polli
Insalata iceberg con maionese all'erba cipollina, pollo fritto e aria di ostriche.
12.00 €
Primi Piatti
Contadini e pescatori
Risotto con scarola, fagioli di Controne e gamberi rossi.
11.00 €
Linguine allo scorfano
Linguine Gerardo Di Nola con sughetto allo scorfano.
13.00 €
La Genovese
Ziti spezzati Gerardo Di Nola alla Genovese
10.00 €
La Genovese 2.0
Tortelli fatti a mano ripieni di cipolla ramata stufata, battuto di Giovenca, aria di parmigiano e cacao.
12.00 €
Secondi Piatti
Mediterraneo
Trancio di nasello alla brace su crema di fiori di broccoli, con confettura di cipolla e salicornia in tempura.
18.00 €
Spigola all'acqua logica
Trancio di spigola al vapore con colatura di pomodoro, sedano fermentato all'aceto, maionese al cipollotto nocerino e insalata di carote.
17.00 €
Braciola Napoletana
Braciola cotta in pomodoro San Marzano ripiena di uva sultanina e pinoli, con scarola ripassata, capperi e olive taggiasche.
15.00 €
La Brace
Entrecote al fumo con fondo di salsa bbq
16.00 €
Per Finire
Cannolo Borbonico
Cannolo con cialda alla nocciola ripieno di ricotta di bufala
5.00 €
Zeppola
Zeppola della tradizione con crema pasticcera e amarene
5.00 €
Pistacchi e fragoline
Crema frache con crumble ai pistacchi, con fragoline di bosco e gelato allo yogurt.
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP