Menù Masseria Casella a Pontecagnano Faiano: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Gran tagliere “Don Sabatino”
Prosciutto di parma 20 mesi, capocollo, pancetta al pepe, salame di cinghiale, bocconcino di bufala
10.00 €
Gran Tagliere di Formaggi
Formaggio di fossa, pecorino stagionato in grotta, provolone del monaco, parmigiano reggiano 36 mesi, confetture nostrane con noci e mandorle
13.00 €
Antipasto Casella
Mais crocconte con pollo e asparagi, Cannolo croccante di parmigiana di melanzane e pomodoro San Marzano – Peperone arrostito ripieno di acciughe, olive e polvere di zenzero, Sfera di fiore di zucca, pesto di zucchine, basilico e salsa di bufala
13.00 €
Gateau di Totani
Gateau di totani, zenzero e provola affumicata
11.00 €
Carpaccio di scottona affumicato
Carpaccio di scottona affumicato ai sentori di ginepro, maionese tonnata al wasabi, tarallo sbriciolato e perlage di Tartuvo
11.00 €
Caprese di alici
Cilindro di alici marinate agli agrumi, cremoso di bufala, carpaccio di datterino rosso
11.00 €
Primi piatti
Tagliatella di semola alla clorofilla di prezzemolo con ragù di polpo e bottarga di tonno
13.00 €
Bottone di olio evo e arancia…con gamberi rossi asparagi e tartufo
13.00 €
Riso di seppia con datterino giallo, fior di latte e limone alla brace
13.00 €
Scomposta di lumaconi alla Nerano
12.00 €
Mezzi paccheri con frigitelli, crema di porri e patate e cacioricotta
12.00 €
Secondi
Tonno rosso, cous copus di verdure e wasabi
16.00 €
Sauro imperiale arrosto con spaghetti di zucchine
16.00 €
Maialino croccante con pellecchiella del vesuvio e lattuga compressa all’aceta di lamponi
15.00 €
Pollo e papate
14.00 €
Asado in lenta cottura con salsa barbecue e verdure baby
14.00 €
Contorni
Patate rosolate della Casella
3.00 €
Patate Chips
3.00 €
Insalatina del nostro orto
3.00 €
Delizie dello Chef
Babà..misu’..
Babà profumato all’anice stellato, mousse di mascarpone, namelaka al caffe
6.00 €
Ricordo di una sfogliatella
Cannolo di sfogliatella con ricotta mantecata all’arancia candita e semolino soffiato
6.00 €
Pesca gialla, zafferano, mango e yuzu
Semifreddo alla pesca gialla, croccante alla nocciola, glassaggio al mango e succo di yuzu
6.00 €
L’idea di un raffaello
avarese al cocco, cremoso alla mandorla, crumble croccante e cioccolato bianco
6.00 €
Altro
Coperto
1.50 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social