Fabrizio Gabrielli
13/05/2023
Ottima pizzeria che raccomando. Ottimi gli impasti preparati dalla titolare che lavora da 40 anni nella panificazione. Ci sono impasti semi integrali e aromatizzati, non sono un esperto, ma ho provato una pizza bianca con impasto alla curcuma ed era delicatissima e l'ho digerita bene. Anche i dolci sono molto buoni, fatti in casa, anche se semplici. Prezzo nella norma. Complimenti ai titolari.
Tommaso P.
20/06/2023
Trovato una sera per caso, da fuori non si presenta benissimo ed anche l'accoglienza è un pò particolare.
Se però ci si concentra sulla bontà della pizza e delle materie prime, ebbene si assaggia qualcosa di veramente buono.
Non fatevi quindi condizionare dalle prime impressioni, sia le pizze che i dolci sono tutti fatti in casa con impasti particolari ed ottimi.
Considerate comunque che non si fanno variazioni alle tantissime pizze del menù, e soprattutto che il locale è il paradiso dei celiaci.
Laura B.
13/06/2023
Ambiente curato e pulito. Personale preparatao. Ho preso per la prima volta delle pizze da asporto ed erano buone. Il locale è arredato con gusto e pulito. Facile parcheggiare , posti fuori. Lo consiglio
Pin
02/01/2022
La pizzeria si trova poco distante dal museo Piaggio. È un locale semplice, ma ordinato e pulito. Le pizze buone, anche un po' particolari. Abbiamo mangiato una super vegetariana con impasto ai multiceeali e una un po' particolare con alici marinate, cipolla e caciocavallo. La quantità di formaggio era notevolmente generosa, ma la pizza, pur non leggera, era buona. Prezzi onesti, circa 15 € a testa per 2 pizze, 2 birre medie e 2 caffè. I dolci non li abbiamo presi in considerazione data l'abbondanza delle pizze. Personale molto gentile.
Andrea Barsotti
01/04/2023
Pizza molto buona era la prima volta che ci andavo ed è stata una piacevole sorpresa pizza molto buona ben condita con ingredienti molto buoni ed un impasto ottimi e digeribilissimo fanno particolare attenzione al menù per celiaci
Bianca Barattolo
12/08/2021
Pizze e cucina per tutti i gusti, materie prime eccellenti per tutti, ma un'attenzione particolare è data agli intolleranti.
Ho problemi con glutine e lattosio e non sono mai riuscita a trovare un ristorante all'altezza, tranne qui. Sono riuscita a mangiare una pizza squisita e anche degli ottimi dolci. Vasta scelta di ingredienti, di pizze e da bere! Disponibilità e cortesia al top. Se le meritano 5 stelle, complimenti!
Angela Fiorentini
22/10/2022
La pizzeria Il Marathoneta, anche solo per la presenza della H al centro, merita di essere presa in seria considerazione. Locale estremamente pulito e "senza fronzoli". Gestori di una gentilezza non affettata e spontanea. Spazio all'esterno protetto. Tuttavia, il pezzo forte è l'impasto della pizza: dietro una pizza così c'è una lunghissima lievitazione. La pizza si scioglie in bocca con tutti i suoi ingredienti scelti e freschi, non gonfia nello stomaco. L'impasto non continua a fermentare dentro i nostri stomaci. Quando ti alzi dal tavolo, dopo avere mangiato l'intera pizza, compreso il cornicione, la sensazione di leggerezza è meravigliosa e la soddisfazione è piena. Complimenti a questa gestione, credo familiare, per il suo apprezzabile lavoro!
Andrea Corbetta
12/02/2021
I proprietari sono di una gentilezza disarmante. Se siete in zona vi consiglio questo posto assolutamente! La pizza sembrava buona dalle foto ma sono arrivato tardi e sfortunatamente il forno non era più caldo abbastanza. Ho 'ripiegato' sulla carbonara. Da vedere: atipica... al gusto: ECCELLENTE. davvero fantastica. Vi toccherà fare la scarpetta.
Giorgio Borzio
11/04/2023
Pizza veramente ottima. Dolci buoni e prezzi corretti. Locale familiare , personale cortese e disponibile
Alessio Cheli
05/11/2018
Locale casual, dov'è possibile assaggiare alcune pietanze autoctone in base alla disponibilità della cucina o un variegato menù di pizze. Quest'ultime possono essere preparate con impasto multicereali bianco (classico), giallo ( con curcuma) o nero (assieme a farina di segale), per l'abbinamento meglio seguire i consigli della cucina, per non rischiare di rovinare la bontà della pizza. Foto 1 multicereali gialla. Foto 2 multicereali nera.
Pirillo Piri
28/09/2022
Locale molto ben curato, cucina semplice ma sempre con un tocco di fantasia e passione della Signora cuoca.... ottimo per pranzi di lavoro
simone masotti
13/05/2023
Pizza eccellente, ma soprattutto consigliato per celiaci, un locale che merita.
barbara panicucci
01/09/2022
Conosco questo locale ormai da tempo ed è una tappa fissa. L’attenzione per il cliente e la qualità dei prodotti sono sempre al primo posto, il personale è gentilissimo e si nota la passione che mette nel proprio lavoro.
La pizza con tante varianti sia a base rossa che bianca e con la possibilità di scegliere tra più impasti con farine speciali tutte di eccellente qualità è STRABUONA!!! Fatta a regola d’arte con condimenti ricchi, abbinamenti bilanciati e gustosi, perfetta la cottura e la lievitazione (con lievito madre!) per cui risulta molto, molto digeribile. Una vera delizia. Ma non fatevi mancare i dolci: FAVOLOSI!!! Prelibatezze artigianali, realizzate con maestria, con ingredienti freschissimi (anche a Km 0 !) legati alla stagionalità, e qualità eccellenti. La scelta è molto varia e proprio perché di loro produzione ogni volta si trova qualcosa di diverso ed è sempre un tripudio di bontà, anche senza glutine. Da provare assolutamente.