Menù Costa Azzurra - Dal Crudo Al Cotto - Bistrot e Pescheria a Pontedera: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Zuppetta di Cozze e Vongole con Bruschettina di Pane Condito
10 €
Cozze Fresche Gratinate
10 €
Antipasto dalla Gastronomia
15 €
Tris di arancine
9 €
Selezione di affumicati
16 €
Spadellata del Marinaio, Calamaro, Cozze Vongole Gamberoni con Bruschetta di Pane Caldo
14 €
Crudi del Mare
Tartare di Salmone
10 €
Tartare di Tonno Pinna Gialla
13 €
Tartare di Gambero Rosa
15 €
Tartare di Gambero Rosso
18 €
Ostrica Marine della Normandia L’una
3 €
Degustazione di Crudo (a persona)
28 €
Fritti
Patatine
4 €
Verdure Pastellate
4 €
Filetto di Baccalà fritto
12 €
Primi
Gnocchetti calamaro salvia e limone
114 €
Penne al Granchio
13 €
Tagliolini all' Astice
18 €
Calamarata con Tonno, Pomodorini Basilico e Pistacchi
16 €
Spaghetti Vongole e Bottarga
14 €
Secondi
Branzino / Orata Sfilettati con verdure al forno
18 €
Frittura Calamari e Gamberi
12 €
Frittura Calamari e Gamberi Nostrali
18 €
Gran Fritto Senza Lische Calamari, Gamberi, Alici, Palombo
15 €
Fritto di Paranza
16 €
Cacciucco Pisano
16 €
Cozze ripene alla viareggina
15 €
Entrecôte di Tonno con Pinzimonio di Verdurine
19 €
Dal Banco Scegli Tu
€
Dolci
Dolce del Giorno
5 €
Bevande
Acqua 1 Lt
2 €
Bibita
2 €
Birra Artigianale
4 €
Caffe’
2 €
Caffe’ Corretto
3 €
Amaro
4 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP