Menù Restaurant Villa Costanza a Pontenure: Sfoglia il menù completo
Antipasti di Terra
Chissolo della Tradizione con Salumi DOP, Formaggi, Frutta, Marmellate e Giardiniera di Verdure “Home Made\
20 €
Tortino di Verdure, Crema di Parmigiano, Prosciutto Crudo di Parma, Crostini di Formaggio e Cereali
18 €
Selezione di Formaggi con Frutta Fresca e Marmellate Home Made
22 €
Primi Di Terra
Anolini di Carne, sfoglia 30 Tuorli, in Brodo di Terza
16 €
Tortello Piacentino Burro E Salvia
16 €
Pisarei e... Fasò, l'Antica Tradizione
16 €
Risotto \"InFiore\" alla Giuseppe Verdi
20 €
Paccheri, Crema al Pachino, Stracciatella di Bufala e Pistacchio
24 €
La \"CarboVilla\" del Contadino e Guanciale Croccante
20 €
Tortelli \"Costanza\" Senza Lattosio
16 €
Secondi Di Terra
La Nostra Faraona Non Più in Creta con Chutney di Mela e Delizie d'Uva
22 €
Maialino, FCrema di Patate, Cipollotto Glassato e Marmellatina
24 €
Filetto di Tagliata 2.0 CBT e le sue Creme
24 €
Coppa Brasata in Malvasia di Candia e la sua Riduzione di Gutturnio DOC
22 €
Antipasti di Pesce
Acciughe in Panatura Panko al Profumo di Limone
16 €
Salmone alla \"Svedese\" con Insalata di Fragole
16 €
Calamari Rosticciati su Crema Agrodolce
16 €
Frittino di Gamberi con Marmellatine Home Made
20 €
Primi di Pesce
Paccheri, Crema di Pachino e Polipo
24 €
Linguine, Burro Maillard e Acciughe del Cantabrico
24 €
Riso \"al salto\", Crostacei e Molluschi, Fondo Bruno
28 €
Risotto Profumo di Gamberi, Polvere di Zafferano e Bottarga di Muggine
22 €
Secondi di Pesce
Cornucopia di Branzino, Verdure Julienne e Gamberetti della Fortuna
22 €
Fritto Misto Dorato di Calamari e Gamberi con Limone Candito
24 €
Tentacoli di Totano Gigante, Crema di Patate Bruciate, Terra di Olive e Cipolla Acida
24 €
Cuor di Pescato del Giorno, Verdure Croccanti e Marmellatina
26 €
\"Tra Ieri, Oggi E Domani\" - Dessert
Nuvola di Yougurt con Fragole Flambè
10 €
Tartelletta, Namelaka alla Nocciola, Mandorle e Caramello
10 €
Tartelletta con Crema Chantilly e Frutti Rossi
10 €
Tiramisù a Modo Mio
8 €
Sferamisù
12 €
Sbrisolona con Crema Chantilly, Accompagnata da Calice di Passito di Malvasia
15 €
Ciocconero : Gelato Vegano al Cioccolato
6 €
Macedonia di Frutta Fresca
6 €
Sorbetto al Limone
6 €
Vini Liquorosi Da Abbinare Ai Nostri Dessert!
Il Piriolo
10 €
Malvasia Passito DOC
10 €
Malvasia Di Candia
10 €
Passito Kerner
10 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP