Menù Ristorante Pizzeria PARCO DEI COLLI a Ponteranica: Sfoglia il menù completo
Entrée
Gamberi rossi al vapore con stracciatella, avocado, uova di salmone e lime
16.00 €
Polipo arrostito con patate e aceto balsamico
12.00 €
Involtini di bresaola con ricotta, caprino, scaglie di grana, rughetta e olio d'oliva taggiasca
10.00 €
Plat
Tagliolini al nero di seppia con salsa bisque all'Astaco
18.00 €
Ravioli verdi di spinaci ripieni di spigola al basilico fresco e pomodorini
13.00 €
Trancio di ricciola agli agurmi con indivia brasata
18.00 €
Dessert
Sfoglia di mele alla guascogna con armagnac e arancia
6.00 €
Creme brulèe
6.00 €
Torta moscacciolo con cioccolato fondente e pistacchi
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP