Alessandro Sassi
22/08/2021
How to have a really nice evening with a home restaurant style dinner.
Abbiamo prenotato la cena per curiosità, dopo aver conosciuto Walter e Giovanna.
Una sorpresa, forse dovuta alla personale inusualita' dell'evento, veramente positiva.
Walter ci ha servito piatti stellati preparati da Giovanna nella veranda fronte piscina. La qualità delle materie prime (pesce freschissimo) ed i vini che li hanno accompagnati sono eccellenti.
Consigliatissimo.
An Beirens
20/09/2020
Una cena a base di pesce insolita ed esclusiva in un’ambiente intimo ed amichevole.
Giovanna Spiga è la regina della cucina a base di pesce. Con la sua grande passione e creatività crea ogni volta un menù “inedito” con il pesce fresco del giorno, abbinato a vini che risaltano il cibo. Non è la solita cena di pesce ma è proprio un’esperienza sensoriale: gusti delicatissimi e ricercati, piatti composti come piccole opere d’arte, i profumi durante la preparazione e le parole che descrivono e spiegano le portate. Per non dimenticare la tavola preparata con gusto e delicatezza, la musica di sfondo, le luci tenue e la gentilezza del marito Walter che ci ha servito e coccolato. Ci siamo sentiti proprio a casa di amici !
Antonio Maresca
14/06/2020
Giovanna e Walter sono dei perfetti padroni di casa. La cucina di Giovanna è il perfetto elogio dell'equilibrio. Materia prima di prima scelta, cura maniacale dei dettagli e contaminazioni partenopee fanno della "Home Restaurant" di Giovanna un esempio di grande passione per la cucina.
Cristina Campanini
05/07/2020
Come potrei non consigliarlo?
Sono stata invitata a pranzo da un amico: un più dubbiosa perché non vado matta per i molluschi, ma accetto, fidandomi. Che dire, se non che non ho lasciato nemmeno una briciola? Giovanna è uno chef superbo: ingredienti di qualità, cucinati in modo magistrale. Location accogliente, intima. Servizio impeccabile. E l'entrée (crema di ceci neri della Murgia, stracciatella di burrata, cozze e finocchietto selvatico): una bomba!
Camillo Fedeli
10/07/2020
Primo home restaurant provato, esperienza valida sotto tutti i punti di vista. La qualità dei prodotti è chiaramente percepibile, con la consapevolezza che si sta mangiando qualcosa acquistato e cucinato esclusivamente per te. Attenzione anche agli abbinamenti con i vini. Il tutto in un'atmosfera elegante e riservata, che può comunque lasciare spazio, se si vuole, a due chiacchiere per conoscersi meglio. Complimenti.
Guido Spanò Cuomo
29/06/2020
Come si riesce a conciliare l'alta cucina con un'atmosfera intima e familiare? E' quello che ci siamo chiesti capitando sul sito di Giovanna grazie ad una videorecensione, da lì la curiosità di scoprire una formula mai vista, e il piacere di conoscere due persone meravigliose che ci hanno fatto sentire speciali per tutta la lunga e piacevolissima serata di meraviglie per gli occhi e per il palato. Le foto rendono solo parzialmente giustizia a dei piatti che colpiscono e travolgono in una giusta composizione di colori, per non parlare degli odori che anticipano l'arrivo del prossimo manicaretto. Non avrei altre parole per descrivere quello che abbiamo provato: se avete bisogno di un'idea unica per un'occasione speciale, avete trovato qualcosa per stupire , ad un prezzo decisamente contenuto per tutta la qualità offerta.
Ruggero Guerra
30/06/2020
La cucina di Giovanna ci ha incantanti.
La preparazione del pesce, la qualitá delle materie prime e la sartorialità delle proposte, designate sulle nostre esigenze, hanno reso per noi questa chef una garanzia ogni qual volta vogliamo goderci qualcosa di unico.
Massimo Bodei
07/06/2020
Un luogo davvero accogliente e intimo, molto famigliare dove abbiamo mangiato piatti di altissima qualità. Il piatto di pesce crudo e le tartare me le sogno ancora!!! Walter e Giovanna hanno saputo metterci a nostro agio e abbiamo trascorso una serata indimenticabile. Torneremo presto a trovarvi!!!
adriano camponogara
30/06/2020
sono stato a pranzo da Giovanna e Walter e mi sono trovato come a casa mia per l'accoglienza e la simpatia dei titolari. Abbiamo pranzato a base di pesce in maniera eccellente, piatti di qualità e cucinati benissimo. Ve lo consiglio, ma prenotate visto il carattere famigliare del ristorante.
nicola callegaro
08/06/2020
Che dire.... sono di Venezia.....ho fatto un po di strada per arrivare e mi sono sentito come a casa ma allo stesso tempo in un ristorante ......definire mangiare quello che abbiamo fatto è riduttivo e non rende l'idea dell ottima cena che questi ragazzi hanno saputo preparare... oserei dire ad arte!! Grazie Giovanna e grazie Walter per averci coccolati !!!! A presto