Sluurpy > Ristoranti a Ponza > Da Ciro Ristorante Miramare

Recensioni di Da Ciro Ristorante Miramare, Ponza

Clicca per espandere
Matteo Storti Gajani
04/06/2023
Locale estremamente curato, meravigliosa terrazza vista mare, personale molto gentile e proprietario estremamente disponibile. Piatti tipici con materie prime fresche è davvero eccellenti. Consigliatissimo per una cena vista mare in totale relax.
Cristina Ferretti
13/07/2023
Accoglienza familiare, piatti eccellenti, servizio impeccabile, panorama mozzafiato. Qualità/prezzo ottimo.
Lorena Ziron
28/06/2023
Siamo andati in questo ristorante per due sere consecutive e molto probabilmente ci torneremo. Pesce spada, simbolo della casa, sia alla siciliana che al forno con patate strepitoso Non abbiamo preso l'antipasto della casa, che all'aspetto pareva ottimo e che ci riserviamo per la prossima volta. Servizio attento e cortese, conto onesto. Valore aggiunto una splendida vista al tramonto Consigliatissimo
Adamo Belpassi
17/09/2022
Meriterebbe 10 stelle solo per il posto dov'è e per il tramonto eccezionale. Ma sarebbe poco anche il personale è simpatico e competente. Per non farci mancare niente, aggiungo che si mangia benissimo dall'antipasto al dolce della casa. Al top, merita tantissimo, 20 stelle andate che merita.
Simone Barcarolo
05/08/2022
Pasta buonissima, squisita, incredibile! Scampi eccezionali, vista mozzafiato, personale disponibile e gentile. Siamo stati benissimo! Dolci fantastici, serviti anche caldi 😍 complimento! Prezzo totale 64€ due acque, due primi e due dolci, spettacolare!
Gloria piccioni
17/08/2022
Consiglio assolutamente a tutti (anche per chi non soggiorna a Le Forna) di andare a cena in questo ristorante. Partiamo dal fatto che se siete a piedi c’è La fermata della navetta davanti il ristorante che si affaccia su una veduta di ponza splendida e regala tramonti indimenticabili. Il padrone di casa (il figlio del sig. Ciro ormai in pensione) è una persona di altri tempi: gentile, cordiale, professionale e alla mano. Mi ha trovato un posticino nonostante fosse tardi e, per l’accoglienza, ci hanno offerto un piatto di alghe fritte calde e croccanti. Essendo tardi abbiamo scelto direttamente i primi e tutti abbiamo voluto assaggiare i paccheri con la rana pescatrice e pecorino ed erano eccezionali! Assolutamente da provare! Poi i dolci: c’era l’imbarazzo della scelta fatti in casa e abbondanti (abbiamo preso una millefoglie scomposta con crema di mascarpone mandorle tostate e caramello più un babà). Vino della casa molto buono e conto decisamente ottimo! Spenderete la metà dei locali blasonati del porto e mangerete piatti genuini, abbondanti e gustosi. Assolutamente consigliato! Tornerò a trovarlo e consiglio a tutti di fare lo stesso!
ClubDelloZainetto
04/09/2021
La vista meravigliosa e le pietanze ottime, specialmente l’assaggio di antipasti. Gli interni del locale sono tra i miei preferiti, danno la sensazione di avere una storia e sono accoglienti, non come molti posti tirati a lucido e rifatti dozzinalmente solo per risultare al passo coi tempi. Forse solo un po’ caro, ma in linea coi prezzi dell’isola. Ciro non cambiare mai!
MARCO FAGIOLO
14/07/2021
Ogni anno dico di volerci andare e poi…quest’anno ci riesco e dico”perché non ci sono andato prima?”. Ristorante con una vista mozzafiato sul mare, anche se purtroppo senza prenotazione ci siamo dovuti accontentare di un tavolo in sala e non sul panorama. Abbiamo ordinato un’insalata di polpo, gnocchetti con frutti di mare ed un fuori menù, spaghetti con il granchio. Sublime, saporitissimi gli gnocchetti, spaghetti invece dal sapore delicato e particolare…. Concludiamo la cena con due fritture di calamari e gamberi al bacio. Prezzi onesti, servizio veloce efficiente e professionale. Consigliatissimo!!!
Luna Lecci
22/08/2021
Cibo ottimo, dall'antipasto Ciro con tanti assaggini, agli gnocchetti alla pescatora, al pesce spada con patate al forno. Gentilezza e professionalità delle cameriere che mi hanno spiegato le pietanze della tradizione (le lenticchie, il pesce spada...), simpatia e precisione del romanista Luigi. Massima attenzione alle norme Covid. Prezzi in linea con la qualità delle materie prime.
Lorenzo Petriglia
30/08/2021
Bellissima location con Vista mare. Gentile l'accoglienza, personale Cortese Ottima Cena. Abbiamo provato l'antipasto della casa ricco e sfizioso, I primi piatti buoni, cosi come il pesce spada al forno con patate, Forse l'unica pecca era che nel secondo c'era troppo olio. Discreti anche I dolci. Prezzo nella media dell'isola Consiglio molto di andarci
Andrea Mantegna
21/08/2021
Ottimo. Il migliore dell'isola per qualità prezzo è location. Elegante, romantico e panoramico (tramonto su Palmarola). Cucina autentica, gustosa e leggera. Vera conduzione familiare con 40 anni di esperienza. Consiglio il ricco antipasto Ciro, i gamberoni in tutti i modi ed il pesce spada al forno. Dolci all'altezza.
Dario Mauceri
07/08/2022
Ottimo servizio, prezzi nella media di Ponza (antipasto diviso, due piatti di pesce spada, dolce e vino a 70€). Cibo molto buono. Una delle specialità è il pesce spada al forno con le patate, che consiglio. Offrono quasi tutti i primi senza glutine, hanno anche il pane senza glutine e qualche alternativa per il secondo. Buona la torta caprese, anch'essa senza glutine. Consigliato.
Domenico “Donimeco”
20/07/2021
Abbiamo preso un appartamentino in zona la forna, così abbiam voluto prenotare in questo locale visto la sua vicinanza e alle buone recensioni. Arrivati nel locale, si è presentato non molto moderno, la vista era molto bella, peccato il troppo vento, in quanto hanno dovuto chiudere i teli in plastica. Abbiam voluto evitare l'antipasto, in quanto alle recensioni dicevano di evitarlo, infatti siamo passati subito al prima, e lo gnocco ai frutti di mare era molto saporito e i spaghetti alle vongole molto buone, peccato per il secondo, abbiam preso una frittura di pesce che poteva essere evitata, ma il tutto è stato ripagato da un amaro del capo offerto dalla casa. Totale 54€ in 2 per 2 primi e un secondo e 2 acque
Lorenzo Ferro
09/08/2021
Locale molto curato, accoglienza ottima. In due a cena, abbiamo mangiato due diverse cotture di pesce spada: rosmarino ed origano, con patate al forno (loro piatto forte) e alla siciliana, con pomodoro, olive e capperi. Ottimo il secondo, ma il primo assolutamente sublime. la qualità del pesce incredibile, ma la preparazione con rosmarino ed origano (dell'isola) è veramente unica. Un contorno di verdure strascicata con acciuga e capperi, una bottiglia di Falanghina . Il conto assolutamente onesto ,55€ in due. Il proprietario è molto cortese e professionale. Consiglio vivamente.
Deborah
12/07/2022
Cortesia e professionalità. Luigi saprà deliziare i vostri palati con piatti semplici e straordinari. Ottimo l'antipasto della casa, abbondante e vario, straordinarie le linguine alla bottarga fresca di pesce spada e i paccheri alla coda di rospo, divina la millefoglie alla crema chantilly e per non farci mancare nulla, tramonto meraviglioso dalla terrazza del locale.
Cristina Pavonio
12/06/2021
Ristorante panoramico con una vista sul mare ed in particolare sul tramonto, che toglie il fiato. Location perfetta. Per quanto riguarda la cucina direi tutto buono, porzioni generose, dolci freschi fatti in casa dalla moglie del proprietario del ristorante, buonissimi. Promosso. Prezzi onesti rispetto a molti altri ristoratori. Ponza è cara 😉
Marco (Marco)
21/08/2018
Tutto ottimo, dall'antipasto al dolce!!! Talmente buono che, oltre il dolce al tavolo, abbiamo preso altre due porzioni per la colazione del mattino seguente!!! Personale gentile, locale pulito e carino, bellissima terrazza con vista sull'isola di palmarola, accetta bancomat, prezzi nella media della zona ma ottimo rapporto qualità prezzo.
Gianpaolo Sperduti
28/09/2019
Il signor Luigi è stato molto professionale e cortese. Ci ha saputo consigliare il pescato del giorno, cucinato in maniera ottima. Location stupenda, consiglio vivamente di arrivare al tramonto. La vista ad ovest con Palmarola sullo sfondo è stupenda. Anche il prezzo non è male, considerando location, base pesce fresco e ottima cucina, rende questo ristorante sicuramente un must durante una permanenza a Ponza. Assolutamente consigliato.
Federico Giordano
27/06/2021
Abbiamo cenato in questo ristorante con una vista bellissima su Palmarola al tramonto. Il menù era molto buono e adatto anche a scelte vegetariane. Eccezionali i dolci fatti in casa e il servizio.
Pizza Spaghetti alle vongole Spaghetti allo scoglio Polpette di barracuda Margherita Antipasto misto Frittura Spaghetti al riccio Pizza e pesce Alici marinate Spaghetti ricci di mare Torte Tartare Pizza senza glutine Zuppa di cicerchie Spaghetti con i ricci di mare Frittura gamberi e calamaretti Birra Spada tonno ricciola Pesce all'acqua pazza Frittura di pesce Spaghetti al calamaro Spaghetti ai ricci Paccheri all’astice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni