Carlotta Gilli
26/08/2021
Qualità ottima, piatti ricercati e ben curati. Carta dei vini ricchissima. Dalla terrazza si gode di una vista spettacolare sul porto. Prezzi alti.
Stefano DC
06/06/2021
Alti e bassi.
Nonostante fossimo stati avvertiti che il ns tavolo era in basso nel luogo utilizzato per gli aperitivi non è corretto che il servizio e il tavolo fosse diverso rispetto al ristorante al piano sopra. Una sola cameriera, sedie scomode, e soprattutto una tavola apparecchiata in maniera scarna e senza tovaglia rispetto ai tavoli sopra.
Cibo molto buono, ottima ricerca ed innovazione.
Ottima disponibilità nel fare dei piccoli cambiamenti.
Pesce vario e ben cucinato.
Scarsa invece la scelta dei dolci.
Vista mozzafiato.
luigi testa
19/08/2021
Esperienza pessima. Servizio lento ed inefficiente e pietanze decisamente non all’altezza di un ristorante stellato. La cena è durata quasi 5 ore, tra l’altro seduti su sedie scomodissime. Altamente sconsigliato.
GLOBAL fitness
13/06/2021
Quattro stelle - - (meno ,meno) purtroppo un po’ deludente a partire dalla seduta che era veramente scomoda e quindi sembrava di essere in procinto di scappare, cioè i punta di sedia😅 peccato per la vista così bella da godere in comodità... veramente ottimo Il carpaccio di ricciola, peccato per i vermicelli al riccio: questo tipo di pasta non si addice a questo condimento superlativo! Il dolce deludente nn all’altezza del locale....punto positivo siamo riusciti a bere una buona bolla nonostante fosse la nostra terza scelta perché la cantina nn era rifornita come da carta.
Pasquale Cardinale
30/07/2021
cucina che stuzzica il palato dei buongustai!Puoi trovare piatti tipici isolani e piatti internazionali .Gigino uno chef di alta scuola si avvale della collaborazione della consorte e di uno staff tecnico e competente. La cantina è provvista di una splendida miriade di vini che lui cura personalmente e da buon sommelier sa i gusti dei suoi ospiti che non sono semplici!L'arredamento è sobrio ed elegante!
Leonardo Grappolini
15/08/2020
Certo che sia il miglior ristorante di pesce al mondo per chi ama il pesce. Sapori distinti e sempre nuovi. Sorprendenti. Piatti innovativi e di tradizione.
Edoardo Meduri
30/07/2019
Tutto come le aspettative. Ristorante da 1 stella Michelin. Servizio impeccabile ma non troppo distaccato. Tutto perfetto. Dall entree al dolce. Innovativi i crudi, carta dei vini fornitissima e prezzi onesti. In 6 abbiamo speso 592€ compreso di champagne e vino! Il miglior ristorante dell isola per distacco.
Antonino Bonajuto
17/07/2021
Siamo stati la sera del 15 luglio 2021. Location con vista mozzafiato. Cibi ottimi e raffinati, personale attento e molto cortese. Sicuramente ci torneremo !!!