Maria
30/07/2022
Pizza da asporto veramente buona, ho mangiato quella con impasto integrale, ottima scelta. Consigliato... rapporto qualità prezzo ottimo!
Alessandra Balzanti
21/08/2022
Fanno pizza a taglio o da asporto è possibile anche mangiarla in loco ma il locale è piccolo e quindi non comodo. La pizza comunque è buona.
DV Meccanica
12/09/2020
Nonostante una consegna non facile fuori comune, il gestore con caparbietà e cortesia la portata a buon fine.
LA qualità dell'impasto e dei prodotti utilizzati nella pizza è ottima.
Ottimi prezzi.
Fabiano Mattesini
13/01/2019
Ottima pizza ce né per tutti i gusti,si può anche scegliere il tipo di pasta:normale,bio,integrale ecc.ecc.
Locale principalmente d'asporto ma si sono attrezzati per fare uno spuntino anche sul posto. C'è anche la possibilità di prendere dei tranci di pizza da consumare li o da portare via. Negli orari di punta consiglio la prenotazione ma se vi serve una pizza al volo Andrea il proprietario, non vi dirò mai di no.
Barbara 81
21/04/2021
Prima volta al Tutto Pizza, non lo conoscevo proprio, nonostante venga in Casentino da tutta la vita 😆.Locale veramente anonimo ma, in compenso, pizza molto buona:cotta bene,ben condita. Prodotti di qualità senza dubbio e prezzi molto buoni. Personale squisito.
Dario Bigiarini
02/11/2018
Locale interessante per chi ama la pizza quella vera. Ottima qualità dei prodotti e scelta sofisticata delle farine che rendono piacevole una cena tra amici. Farine di qualità che vanno da quelle più ricercate alle vecchie cultivar di grandi. Prodotti che si sposano bene anche con l'attenzione alla salute. Le farine con le quali vengono preparate le pizze sono tutte a basso contenuto di glutine. Cura del particolare anche nei condimenti: accanto ai classici viene proposta un ampia scelta di nuove e buonissime combinazioni. Molto precisi negli orari, personale efficiente e simpatico, sempre disponibili con il pubblico anche per gli assaggi di nuove pizze. Apprezzabile il fatto che molti dei prodotti scelti sono a km 0.
Edoardo Trotti
10/12/2021
Pizza buona e proprietari simpatici, ho dovuto mangiare la pizza fredda quindi non posso dare un giudizio completo (Ovviamente per colpa mia, l'ho portata in macchina per un po' di chilometri prima di mangiarla).
P V
18/08/2020
Ottimi soprattutto i pizzoni, con condimenti anche particolari e veramente buoni. Pizza senza glutine mi dicono sicuramente molto sopra la media E CON FORNO DEDICATO. Prezzi però MOLTO ELEVATI (anche considerando che si parla esclusivamente di pizza da asporto) specie per il senza glutine.
Gim Mainart
29/10/2020
A vederla da fuori non mi sarei aspettato una pizza tanto buona (impasto ma anche farcitura e cottura). Mi sono complimentato con il pizzaiolo, perchè è stata una fra le pizze che più mi sono piaciute. Sicuramente ci tornerò. Grazie!
Dino Cavallucci
22/02/2019
Credo di aver portato a casa la miglior pizza della zona. Pasta buona e croccante con abbondanti condimenti di qualita'. Precisione negli orari di consegna e gentilezza del personale. I prezzi sono veramente competitivi.
Antonella Tonveronachi
07/10/2018
Ci andiamo da quando ha aperto, la qualità è la stessa, la scelta aumentata e ci sono pizze per ogni palato e anche per chi ha problemi, come me, di difficoltà di stomaco. Personale preparato e simpatico, come Stefano d'altra parte. Nella media il rapporto qualità prezzo e poi ci sono i tagliandi sconto.
Raffaello Ghirotto
06/08/2021
Ottima pizza di tipo e gusti diversi! Personale gentile e professionale!
Mario Poneti
23/06/2021
Pizza ottima sapore di farine vere ed ottimi ingredienti ho assaporato funghi porcini e tartufo da ricordare. Mario
Giuliano Brunelli
08/08/2019
Non una pizzeria al taglio ma la ricerca continua dei prodotti del territorio per offrire il meglio ai propri clienti ... la migliore pizzeria a taglio e da asporto della provincia
Irene Bellucci
06/06/2019
Un locale curato, il personale molto alla mano. Le pizze sono molto buone, il servizio è completo di pizze al trancio e pizze da asporto. Consigliatissimo.
Diego Zilla
13/09/2019
Eccellente pizza anche con farine biologiche locali, prodotte da grani antichi, non semplici da lavorare richiedono un grande impegno, ma i risultati ripagano in termini di gusto e offrono sapori dimenticati.