Menù Bar Pizzeria Alla Crose a Porcia: Sfoglia il menù completo
Pranzo dal lunedì al venerdì.
Carbonara
pasta fresca con uovo, guanciale, pecorino romano DOP e pepe couvee
7.50 €
Gnocco fritto con prosciutto crudo di Parma DOP
9.00 €
Burrata pugliese DOP con verdure grigliate
10.00 €
Prosciutto crudo Wolf di Sauris e bufala campana DOP
10.00 €
Cono con frittura di pesce. Solo il venerdì
10.00 €
Costine di San Giuseppe con patate fritte McCain e salsa BBQ
Ribs di suino marinate 6 ore e cotte a bassa temperatura per 12 ore prima di scottarle e condirle. Conviene prenotarle.
10.00 €
Pizza al metro, 30 60 e 100 pure integrale o al farro.
Il prezzo descritto è il medio per la porzione singola da 30 cm
8.00 €
Calzone Fritto con prosciutto cotto di prima qualità e fiordilatte
8.00 €
Tutte le sere dal lunedì alla domenica
Pizza al metro, 30 60 e 100 cm, pure integrale.
Il prezzo descritto è il medio per la porzione singola da 30 cm
8.00 €
Costata Alla brace con verdure grigliate - Il giovedì con prenotazione -
Frollatura 50/60 giorni nel nostro dryer ager a vista. 50 euro al chilo
25.00 €
Tartarre di manzo - Il giovedì su prenotazione
Avvisando un paio di giorni prima possiamo decidere la tipologia di manzo.
20.00 €
Costine di San Giuseppe con patate fritte McCain e salsa BBQ - Su prenotazione 24 ore prima
Ribs di suino marinate 6 ore e cotte a bassa temperatura per 12 ore prima di scottarle e condirle.
10.00 €
Calzone Fritto con prosciutto cotto di prima qualità e fiordilatte
8.00 €
Dessert
Tiramisù fatto in casa
4.00 €
Crostata fatta in casa
4.00 €
Panna cotta fresca della latteria di Palse
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP