Menù Il Giglio a Porcia: Sfoglia il menù completo
Entrée
Prosciutto crudo di San Daniele Coradazzi con burrata di Aviano
10.00 €
Trilogia di mare e sapori del latte
13.00 €
Caramella di pastafilo ripiene con petto di quaglia su crema di piselli e misticanza
10.00 €
Plat
Ravioli caserecci ripieni alle erbe spontanee e ricotta di capra su crema di formaggio Fumantà e gherigli di noci
12.00 €
Costata di manzo Black Angus America con patate al forno 1 kg
60.00 €
Filetto di dentice all'istriana
18.00 €
Dessert
Frolla con crema chantilly e frutti di bosco
5.00 €
Cassata a modo mio con nocciole
5.00 €
Mousse di cioccolato fondente con fragole
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP