Menù Nero Venere a Porcia: Sfoglia il menù completo
Entrée
Tagliere con affettati e formaggi servito con pane
8.00 €
Tonno strapazzato con erba cipollina (crudo)
10.00 €
Piatto povero del pescatore con polenta
10.00 €
Plat
Pappardelle o gnocchi con ragù di selvaggina
8.00 €
Tris si baccalà nei tre modi: alla vicentina, alla veneziana e mantecato
13.00 €
Stinco di maiale con patate (550-700gr)
10.00 €
Dessert
Crostate, torte ripiene, dolci a fette
3.00 €
Tiramisù e Semifreddi (caffè o gianduia)
4.00 €
Biscottini con vino dolce (da inzuppare)
3.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP