Menù Al Cenacolo a Pordenone: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Capesante bardate alla pancetta su vellutata di zucca
16 €
Polipo su patate viola e salsa alla curcuma
16 €
Tartare di manzo condita con crostini e burrata
18 €
Vitello tonnato
15 €
Flan alla zucca con fonduta di taleggio e amaretti
9 €
Prima Portata
Garganelli con gamberoni e radicchio di treviso
15 €
Carbonara
12 €
Risotto con il radicchio di Treviso e gorgonzola
15 €
Crespella speck e brie
14 €
Seconda Portata
Fiorentina di Scottona Mazoy con Verdure Grigliate e Patate (Circa 1,300 Kg) (hg)
6 €
Coscia di coniglio in umido con capperi, olive taggiasche, tortino di patate e mozzarella di bufala
20 €
Frittura di Calamari Freschi e Code di Gambero Sgusciate con Polenta Grigliata
16 €
Turbante di branzino ripieno di verdure e purea di spinaci
19 €
Dessert
Tiramisu'
6 €
Millefoglie alle fragole
8 €
Mousse al cioccolato bianco e frutto della passione
6 €
Tortino al cuore caldo morbido con gelato alla vaniglia
8 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP