Menù Il Posocchino a Pordenone: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Taglierino di sardine panate
5.00 €
Tris di cicchetti di mare
10.00 €
Rosa di carpacci affumicati accompagnata da baccalà mantecato all'erba cipollina e cocktail di gamberetti in salsa rosa
10.00 €
Tentacoli di polipo grigliati
Su un letto di ratotouille al “dente”
15.00 €
Tartare di tonno rosso al pepe al limone
pepe al limone, riduzione d’aceto al lime e the verde
18.00 €
Raviolo di burrata campana fritto
servito con crudo 18 mesi “Sorana”
8.00 €
Tagliere di affettati dell'A.A. "La Sorana" accompagnato da Pitina "IGP" di Barcis
8.50 €
Selezione di formaggi friulani
accompagnati da marmellatine
8.50 €
Tartare di fassona piemontese battuta al coltello servita al naturale
con una selezione di condimenti e perlage di tartufo
15.00 €
Primi
Scrigni all’astice saltati con olio “EVO”
su fondo di burrata campana profumata al basilico
12.00 €
Ravioli allo scorfano con profumi di sicilia
in burro “pepato” al limone
10.00 €
Spaghettino alla chitarra
Bottarga di Muggine, colatura di alici di Cetara e Datterini freschi
11.00 €
Gran tortelloni ripieni di capesante e gamberi
su fondo di inchiostro avvolto in brunoise di seppie e guarniti con fili al peperoncino dolce
12.00 €
Delizie alle erbe di campo
in burro, salvia e pioggia di ricotta affumicata
8.00 €
Tortello alla ricotta romagnola e pomodorini secchi
In battuto di datterini freschi al basilico
8.00 €
Gnocchetti di patate
in crema di Formai Frant e Pitina IGP di Barcis
9.00 €
Tagliatella, con farina macinata a pietra
Su spadellata ortolana e briciole di salsiccia
9.00 €
Secondi
Baccalà alla Vicentina
polenta alla griglia e crostoni di pane
13.50 €
Tagliata di tonno rosso
18.00 €
Frittura di mare croccante accompagnata da polenta alla griglia
18.00 €
Trancetto di ombrina
Alla Mediterranea con Olive taggiasche, verdure fresche e datterini nostrani
20.00 €
Cevapcici friulani dell’A.A. “La Sorana”
accompagnati da polenta alla griglia
9.50 €
Tagliata di manzo selezionata dall'A.A. "La Sorana", cotta alla griglia
16.00 €
Entrecote di roast-beef da 260 gr, dell'A.A. "La Sorana", cotta alla griglia
18.00 €
Costata di pura Sorana
Servita in “pietra Ollare” (€ all’etto)
4.60 €
Dessert
Tortino al cuore vivo di pistacchio
4.00 €
Torta al grano antico con marmellata di more
4.00 €
Passione al caramello
con spuma di caramello al burro salato
4.50 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP