Sluurpy > Ristoranti a Pordenone > Dry Bridge

Recensioni di Dry Bridge, Pordenone

Clicca per espandere
AlleModena93
04/06/2023
Locale curioso, abbiamo adorato cenare in questo posto. Piatti ottimi, abbondanti e personale accogliente e simpatico. Gnocchetti al ragú come a casa nostra e pennette speck e radicchio rosso deliziose. A condire il tutto un tenerissimo barboncino che fa le feste ad ogni nuovo visitatore, grande Bruno!
Domenico Gioia
26/04/2023
Ambiente a conduzione familiare e cucina casalinga. Personale simpatico. Non potendo mangiare glutine e carboidrati, abbiamo optato per dei secondi di carne o formaggio. Ma non abbiamo potuto non notare i bellissimi (e abbondanti) piatti di pasta che ci sfilavano vicino.
Alberto Pavesi (Albicoc)
13/02/2022
Chiamato per caso poiché non avendo pianificato dove andare e fatto varie telefonate,non avevo trovato un posto per 3 persone.Posto piccolo e pieno di curiosità ed un cagnolino simpatico che vaga tra i tavoli.Ma veniamo alla cena: prenotato tagliata di manzo con rucola, patatine fritte vino rosso sfuso della casa acqua minerale. Poi avevo voglia di assaggiare il frico, e ce ne siamo fatti portare una porzione da dividere, iinfine un tiramisù e caffè. Porzioni molto abbondanti e fatte veramente molto bene. Ho dato uno sguardo ai primi che arrivavano dalla cucina ed erano molto invitanti e fatti bene.Cortesia e velocità.Consigliato.
Giovanni
24/06/2022
Location storica, condizione familiare, piatti abbondanti e gustosi. Le premesse sono ottime ped un allegro pranzo tra amici o colleghi. Infatti non si esce insoddisfatti dal locale. La carbonara è super: abbondante e ben fatta. Gli altri piatti non sono da meno e donano piacevolezza alla pausa pranzo. Nota simpatica: il cane del titolare accoglie tutti gli ospiti con gioia.
Giulia M.
03/10/2022
Che dire...... non saprei chi scegliere tra Walter al banco,Maria" super chef "in cucina e Bruno" il cane " in sala che ti fa sempre le feste. Pasta super,super buona : pappardelle con funghi porcini freschi ottima,pennette con radicchio e speck al dente come piace a me , eccezionale. Per finire la cena il tiramisù speciale di Maria: inimitabile!!!! Sembra di venire a mangiare in famiglia quindi: venite,venite a mangiare qui da Walter, Maria e Bruno non ve ne pentirete!!!
Flavio Mancini
05/03/2023
Simpatica trattoria dove star bene a qualsiasi ora arrivi (noi alle 23.40 circa!). Ambiente caldo e divertente, pieno di fantasia nell'accostare un tripudio di oggetti e memorabilia. Gentile ed alla mano l'accoglienza dei gestori che sanno poi non lesinare sulle dimensioni delle portate, di qualità e sicura soddisfazione dei commensali. Sono di Genova e se mi capiterà di tornare a Pordenone non mancherò di tornare al Dry Bridge.
Marianna Viggiano
27/02/2023
Ristorantino veramente caratteristico,a conduzione familiare,è tutto molto semplice,sembra quasi come andare a pranzo dai nonni,gnocchi al ragù buonissimi. Consiglio.
Davide Di Carlo
20/08/2022
No ottimo di più, chiunque passa si fermi assolutamente da Walter e la moglie. Abbiamo mangiato e bevuto da dio Pasta cabernet e gin
alessia petrucci
11/10/2022
Consiglio assolutamente questo posto, si mangia benissimo e il personale è ottimo e accogliente. Il menù offre ampia scelta ed è buonissimo tutto. Da provare per chi non ha avuto ancora l’occasione!
Valentina Pizzolon
23/11/2022
Porzioni abbondanti e gustose. Piatti caserecci e per questo molto buoni, l'ambiente ricorda molto le case accoglienti di una volta. Veloci e gentili, rapporto qualità prezzo ottimo!! Consigliato!
Ortensia Balma
18/05/2023
Atmosfera meravigliosa, cibo tipico e genuino.I proprietari gentilissimi!
Giuseppe Avella
23/07/2019
Allora, questo ristorante è molto particolare, prima di tutto il cane del proprietario è libero di girare tra i tavoli come gli pare e piace. Un cartello posto all'ingresso avvisa chiaramente questa condizione. L'interno è stracolmo di ninnolo appesi dappertutto per il locale. La specialità di questo ristorante, secondo me, sono i primi. I prezzi sono bassi, da provare almeno una volta. L'ospite è cortese e alla mano.
Andrea Dugani Flumian
29/11/2022
Chi mi conosce sa che sono amico di Walter e Maria ed in totale franchezza potrei risultare di parte, ma non posso non esprimere con assoluta onestà che il Dry bringe è Walter e Maria e ciò che mangi, respiri e vivi all'interno di quelle 4 mura altro non è che l'essenza si saper ciò che si fa con estrema dedizione e amore per quello che sanno offrire, e non mi riferisco solo al cibo ma al loro essere unici. Un abbraccio dalla famiglia Dugani Flumian. Vi vogliamo un mondo di bene.😘
Mary Dolcetti
08/01/2023
Ottimo pranzo, pietanze buone come fatte in casa, abbondanti. Prezzo accessibile...posto veramente carino. Bravi lo consiglio .
Michele Bottos
05/08/2021
Bel ristorantino con un menù corto composto da classici e qualche sorpresa. Porzioni molto abbondanti.
giancarlo baronio
25/08/2020
Piatti abbondandanti e di gran gusto. Proprietari cortesi, lo consiglio per l' ottima qualità a buon prezzo.
luigia mastropieri
03/06/2023
Tranquillo, ottimo cibo, simpatia del personale
Roberta Spiga
31/05/2021
Atmosfera familiare, primo piatto delizioso (porzione super abbondante), vino ottimo e conto più che equo. Mi sono sentita a casa! Decisamente consigliato.
Pizza Pizze Pesce Club sandwich Nighiri Frico Spaghetti Hamburger Pasta Stinco Carne Fritto Pizza barcis Pastiera Piatti vegetariani Torta Linguine allo scoglio Focaccia Grigliata di carne Sorrentina Zuppa di pesce Pizza senza mozzarella Radicchio Panini Torta con ricotta di pecora Spritz campari Spaghetti di soia Pesce crudi Frittura calamari Paccheri ai porcini Ravioli Fagioli Branzino di pesce Poke Brioche al pistacchio Pizza margherita Misto fritto di pesce Anatra fritta Crostino con il salmone Baccala Cjarsons Millefoglie California Grigliata Gnocchi Ostriche Bronx steakhouse Frico e tagliata Lasagne Cappuccino Orecchiette con cime di rapa Branzino alla mediterranea Gamberi fritti Cannolo Dolcetti Grigliata dell'adriatico Gambero rosso Wrap Tagliata di tonno Carni Mojto Torta sfoglia Cornetti al pistacchio Panino cetrioli e merda Pane al farro Carpaccio di salmone Focaccia barese Alberello cioccolato e meringhe Margherita Tagliata con patate al forno Carbonara Panino Piadina
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni