Sergio Musso
12/08/2021
Location molto carina, menù con poca alternativa. In pratica abbiamo scelto tutti i primi e tranne il risotto, molto buono, il resto erano piatti molto carini a vedersi assolutamente normali al gusto. Prezzo qualità spropositatamente alto. Paghi tanto x una cena che non ti lascia alcun ricordo. Poca attenzione dello staff ai dettagli: abbiamo preso due calici di vino al secondo la bottiglia è finita, c'era un dito di differenza con il primo che era lì affiancato e non sono tornati a rabboccare oppure al momento del conto la persona incaricata del pagamento era senza mascherina al chiuso che armeggiava con i pos x farli funzionare ( non accettano american express). 20 minuti x pagare un conto da ristorante top ma in realtà nulla di che.
Roberta Cento
23/05/2021
Ristorante che meritebbe di essere stellato. Dalla location, passando per i piatti ed il vino, ed infine il personale, non c'è una cosa di cui non siamo stati contenti. Ritorneremo sicuramente al Cieddì, da adesso uno dei nostri posti del cuore!
Francesco Benetello
23/07/2021
Un posto che non ti aspetti.
Silvana Tommaso
01/09/2021
Per i miei gusti tutti i piatti erano senza alcun sapore. Quanto all'unica pizza ordinata era bruciata sotto. Ultima volta che ci andremo.
Serena Santoro
05/08/2021
Posto incantevole e raffinato. Piatti buonissimi e particolari. Merita di essere stellato.
Anna Palma
31/08/2021
Salve, sono stata al cieddi un venerdì sera di agosto.Cena nel giardino, si stava d incanto.Il cibo era ottimo e di gran qualità. Appena posso ci ritorno.Grazie
Domenico Lo Russo
22/07/2021
Meravigliosa location....eccellenti prodotti cucinati con dovuta sapienza ed amore per il cibo..personale professionale e gentilissimo
Pranzo con amici(sacra amicizia)deliziata dall'ottimo cibo e Vino.
Complimenti a tutti, per il locale e servizio
Viva il buon cibo e le strutture che sanno cucinarlo e servirlo....
Questo locale comprende tutte e due i requisiti
angelo boccia
15/08/2021
Antipasti di grande qualità capesante gamberi e calamaro ripieno
Linguina con astice blu mozzafiato
Spaghetti a vongole e frutti di mare hanno ringiovanito i commensali dolci così così.ma è pure il 15 agosto e noi viviamo nella capitale italiana della pasticceria
In cucina si parla torrese con orgoglio.e fantasia bella esperienza
Prezzo giusto locale elegante e personale gentile e preparato da trovare con il fresco e più fame
Grande carta di vini e champagne ma manca mia figlia ornai di
l'esperta in missione a Dubai.