Menù Cieddi a Portici: Sfoglia il menù completo
Entrée
Granatello nel piatto (antipasto di mare)
25.00 €
Vesuvio nel piatto
18.00 €
Carpaccio di tartare di manzo
16.00 €
Plat
Ravioli ripieni di genovese di cipolla ramata di Montoro con puré di patate e pere all'Acrima Cristi del Vesuvio rosso
14.00 €
Pappardelle con scampi, sedano bianco e bucce di limone
18.00 €
Medaglione di filetto di maiale in porchetta con friarielli, tarallo napoletano, medianurche e birra ghiacciata
18.00 €
Dessert
Tortino di mele con piccola pasticceria
8.00 €
Tris di cioccolato
8.00 €
Babá
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP