Sluurpy > Ristoranti a Portici > Two Paccheri Trattoria

Recensioni di Two Paccheri Trattoria, Portici

Clicca per espandere
Davide Messina
22/04/2023
È un piccolo ristorante specializzato in primi piatti di pasta fresca. La pasta è preparata sia per i piatti serviti che per la vendita al dettaglio. Ad oggi 7-8 €/kg. Abbiamo ordinato un antipasto di pane tostato con salsiccia di Norcia, porcini e provola affumicata, seguito da una carbonara e un'Amatriciana. Entrambi i piatti erano ottimi sia come cottura che come qualità degli ingredienti, tuttavia poco avevano a che fare con la ricetta originale. La salsa dell'amatriciana era insipida e piuttosto acquosa mentre la carbonara era tutto formaggio e guanciale (peraltro buonissimo e croccante il giusto), una cacio e pepe, senza pepe. Il tiramisù infine era molto buono anche se preparato senza uova e troppo dolce. Birra romana molto buona e fruttata (ipa dalle note di limone).
Nicholas Fasola
19/03/2023
Bellissimo posto dove assaporare 24 primi tipici e rivisitati. Ottima pasta fatta in casa, vasta scelta, servizio cordiale. Gli antipasti sono invitanti ma non esagerate perché le porzioni sono generose. Primi intorno ai 12 euro, il giovedì menù all you can eat a 25 euro bevande escluse
Giuliana Mento
07/04/2023
Esperienza fantastica!! Fabiana super disponibile e gentile!! La loro carbonara classica è ottima e ricorda quella della tradizione. Una delle poche e sopratutto VERE carbonare a Como. Qualità della pasta fresca fatta a mano. Utilizzano solo prodotti DOC come il guanciale di Norcia. Parola di Comofoodlovers🫶🏻❤️
benedetta freddiani
06/01/2023
Locale specializzato nella vendita di pasta interamente prodotta qui. Si possono trovare decine di formati di pasta anche ripiena. Tutti i prodotti sono prettamente riferiti al territorio della Tuscia. Siamo stati qui più volte e non ci ha deluso mai. Si possono acquistare anche pasta appena fatta e sughi pronti sempre fatti in casa da asporto. Personale molto cortese e preparato. Buona lista di vini Dolci deliziosi, consigliamo tiramisu al pistacchio.
Omar moustarih
24/09/2022
Buona esperienza. Carbonara ottima se mischiata bene.. Raviolo nell insieme buono ma nulla di eccezionale. Unica pecca il proprietario troppo serio dai sorridi e scherza un po
Emanuele Montini
18/04/2023
Partiamo dal fatto che per visionare il menù ho dovuto mettere il mio numero di telefono e la mia email, cosa che non ho gradito, infatti ho ricevuto un messaggio WhatsApp per chiedere la mia opinione e trovi che sia meglio un approccio più libertino nel senso che scelgo io se lasciarla o meno.. Tolta questa cosa, ho fatto solo un appunto per pezzi i di guanciale troppo bruciati nella carbonara e la proprietaria si è giustificata dicendo che la croccantezza del guanciale è così nella ricetta originale, cosa che tuttavia non reputo vera in quanto, nei miei svariati viaggi a Roma, ho avuto modo di assaggiare la carbonara in diversi posti e non l'ho mai trovata così bruciata. Infine il fatto di aver chiesto un caffè macchiato e mi hanno fatto macchiato freddo quando di base è macchiato caldo con il latte (non rimontato) ma montato ed il macchiato freddo è a discrezione del cliente. Tolto questo, io ci tornerei comunque volentieri alla fine della fiera, piatti abbondanti, qualità della pasta ottima e dato che l'occhio vuole la sua parte, bella location! Consiglio ad ogni modo di fare visita a questo ristorante che ha deciso anche una formula tutta particolare, l'all you can eat di pasta il giovedì sera. Equilibrata qualità/prezzo, non affatto così scontato essendo a Como
Maria Praga
05/06/2023
Siamo stati al Pacchero 2.0 domenica sera 4 giugno con dei nostri amici: locale carino ed accogliente. Il personale, composto da tutte donne sia in cucina che in sala, affabile e ben disposto nello spiegarci i vari piatti… siamo stati serviti da Maria e Sara, simpatiche è sempre sorridenti….. la cucina ottima con antipasti, primi e dessert molto buoni … la pasta è fatta in casa e cucinata in maniera ottimale…. Senz’altro da consigliare e da frequentare spesso !!!!
Sofia Caliandro
22/05/2023
Locale rustico molto bello che ti fa sentire proprio in una piccola locanda romana, la qualità dei piatti è eccellente mai mangiata una carbonara così buona in vita mia! Ho anche apprezzato molto la variante al pistacchio davvero buona, apprezzatissimo anche il dolce. Personale simpatico e molto alla mano, in particolare Maria! Ci torneremo sicuramente, consigliatissimo
Lara Frusetta
28/04/2023
Locale molto carino un po fuori dal centro ma con un autosilo a due passi. Si può mangiare e anche acquistare pasta fresca. Le gerente, 4 donne con una grande passione, molto gentili. Preso uno spaghetto alla carbonara e uno cacio e pepe ottimi. Alla fine ci hanno anche regalato un pacchettino di pasta. Consigliato a chi vuole mangiarsi un ottimo piatto di pasta
Simone Rodolfi
06/04/2022
Locale molto carino, con proposta unica nel suo genere non mi era mai capitato di trovare un locale simile. La presenza massiccia di farina di altissima qualità del Molino CASILLO specifica per pasta e le macchine necessarie per la sua realizzazione promettono molto bene. La cucina a vista appena entri dove puoi vedere tutto quello che preparano. Visto la proposta e il nome del locale ci siamo lanciati solo sui primi piatti mangiandone quattro piatto differenti in 2 persone, tutti buonissimo e di alta qualità. Purtroppo non sò darvi responso sulla piccola proposta degli antipasti, dei secondi e dolci. Comunque se siete nei paraggi e amate i primi 🍝 a base pasta è il vostro posto.
Pizza Panino Kebab Calamari fritti Panini Scarpariello Crepes Carciofina Zuppa di cozze Frittatina Hamburger Linguine con polipetti Crepes nutella Insalata Cassatina Porchettona I crudi Kebab provola patatine Tagliere di salumi e formaggi Zuppa di pesce Ramen Yogurt Vegetariana Pasta Focaccia Gelato al pistacchio Pizza carciofina Sushi Tortellini in brodo La genovese Polipetti alla luciana Porchetta Marinara Pizza fritta Caffè Spaghetti a vongole Bolognese Ostriche
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni