Menù Ronin Japanese Experience a Portici: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Takoiaki
Sfere in tempura ripieni di polpo servite su Kakiage con salse dello chef-3unitá-
6 €
Gunkan Yaku
bocconcini di riso contornati da tonno rosso e maionese giapponese e zest di lime -2 unitá-
7 €
Tartare Sake
Salmone finamente tritato al coltello con mandorle, avocado e Citronette
9 €
Gyoza
5 €
Spring Harumaki
5 €
Maguroyaki
8 €
Tartare Tartari
11 €
Nigiri Selection
15 €
Portata principale
Uramaki the King
Rolls ripieni con mazzancolle in tempura e crema al latte 4 pezzi
7 €
Hot Rolls strawberry
Uramaki avvolti da tempura e Panco, ripieni con salmone e guarniti con crema al latte, fragole e salsa agrodolce- 4 pezzi-
8 €
Uramaki Signature Koi
Rolls ripieni con salmone e Capesante ricoperti da una tartare di salmone, mela verde e zest di lime
18 €
Dessert
Yami
semifreddo al latte ripieno di amarena e ricoperto da cioccolato fondente e granella di nocciole
7 €
Tarutoretto
Cestino di pasta frolla ripieno con ricotta di pecora e vaniglia con cuore di crema al pistacchio e gocce di cioccolato fondente
8 €
Paradise
Rolls di pan di spagna ripieni con crema al latte e guarniti con il miele
5 €
Drinks
Half a bottle of water
2 €
Coffee
1 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP