Alberto Perticone
22/09/2018
Prezzi decisamente nella media. Il locale è carino, dispone di un ristretto numero di tavoli con vista sul porto, la sera è piacevole e direi quasi romantico, ma non dispone di sistemazioni interne in quanto bar/ristorante. Servizio cordiale, ma lento, davvero molto lento nonostante la poca clientela. Piatti buoni, ben fatti, ma niente di eccellente. Prenotando attraverso TheFork ho potuto usufruire anche di un piccolo sconto.
Elena Moretti
22/08/2019
Notte azzurra con cenetta al Sopravento che ha accontentato tutta la famiglia. Mangiato davvero bene, servizio impeccabile oltre che molto veloci considerando i piatti tutti diversi. Assolutamente consigliato e da ritornare!
Elisa Cuppari
17/08/2018
Ristorantino con terrazza sul mare, aperto sia a pranzo che a cena, nelle ore pomeridiane è aperto come Bar. Proprietario molto cordiale e disponibile, altrettanto il cuoco, il quale ci ha preparato il pranzo nonostante avesse finito il turno (erano le 15 passate). Buoni i dolci. Ci tornerei per una cena.
mau mau
13/07/2019
Ci sarei voluto ritornare, ma non ho avuto tempo. Cenato a base di pesce, buona qualità del cibo e sapori che non stati coperti da condimenti eccessivi. Buon servizio e molto bella la vista, rimane verso la fine del porto turistico. Secondo i miei gusti, meriterebbe il tutto esaurito tutti i giorni! Prenotando in anticipo, ci hanno accolto senza problemi a luglio nonostante un cane di taglia media.
EMANUELA Marincola
31/08/2018
Anche se non siete a Porto Azzurro andateci appositamente....ne vale assolutamente la pena. Vista incantevole, accoglienza squisita, piatti tutti, dall'antipasto al dolce, ottimi sia nella presentazione che nel gusto. Torneremo!
Luigi Guarini
28/08/2019
Location fantastica sul porto(appena fuori), vista incantevole. Piatti molto buoni, curati e bene abbinati(pane,pasta e dolci fatti da loro). Il sevizio impeccabile gentili e veloci. Andateci.
Sergio Messere
05/09/2018
Devo dire innanzitutto che mi piace mangiare e ho mangiato dappertutto. Ma al Sopravento mi sono davvero leccato i baffi. Ho assaggiato diverse portate e non solo sono ottime, ma molte hanno quel sapore che ti sorprende perché non lo hai mai provato.
Unici e appunto da provare: i giganti neri (ravioli di ricotta e salmonei al nero di seppia) con trito e le chicche al sugo di dentice (vellutatissimo). Spaghetti allo scoglio e alle vongole/bottarga prelibate... e una divina sbriciolata servita con gelato di capra aromatizzata alle 12 erbe.
Straconsigliato e NON SONO UN AMICO DEL TITOLARE. E' il sincero parere di chi ama il gusto e la qualità.
Barbara Cuocci
16/06/2019
Location situata in un punto meraviglioso con vista sul mare.
Proprietario molto preparato, cordiale , attento e disponibile nel consigliare i piatti!
Piatti presentati con cura ed originalità!
Ci ritornerò sicuramente!
luigi f
07/07/2018
Location carino con vista sul Golfo. Ottima la cucina a base di pesce. Prodotti freschi e di qualità. Personale gentile. Prezzo onesto. Da ritornarci. Consigliatissimo
Cinzia Rossi
14/09/2018
Ciao ragazzi Vi ringrazio molto per aver accolto i miei clienti, che tornati a casa mi han detto che tutto gustosissimo e sublime, da leccarsi i baffi, infatti tornati più volte per gustarsi vari piatti. E che la Vostra accoglienza, cordialità, gentilezza e simpatia non l'han trovata in altri ristoranti.... Grazie